Логотип

+7 (495) 788-35-93

Стоит ли делать карвинг волос при выпадении?

Вопрос на тему «Стоит ли делать карвинг волос при выпадении?»

здравствуйте, можно ли сделать процедуру карвинга для волос, склонных к выпадению?
-Гулия, 23
Отвечает на вопрос:
Крысанова Екатерина Игоревна

Крысанова Екатерина Игоревна

Стаж: 11 лет
Специализация: Трихолог
Таганская
Ответ
Добрый день. Карвинг при выпадении волос делать не рекомендуется, так как процедура утяжеляет волосы и провоцирует еще большую потерю.
Спасибо за вопрос.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону:

+7 (495) 788-35-93

Вопросы пользователей

Сильно поредели волосы: не пора ли назначить миноксидил?
В течение полугода сильно поредели волосы, особенно в районе челки и центрального пробора. Прошу вас, если это можно, уточнить диагноз, возможно уже давно пора назачить миноксидил?
Почему стало резко выпадать много волос?
Почему стало резко выпадать много волос? Выпадали и раньше, но не в таком объеме?

Все врачи

Наши врачи