После стресса и болезни стали выпадать волосы, и ничего не помогает., Екатерина 28 лет - Клиника «Доктор Волос»
После стресса и болезни стали выпадать волосы, и ничего не помогает.

Вопрос на тему «После стресса и болезни стали выпадать волосы, и ничего не помогает.»

Вопрос на тему «Переехала с Курской обл. в г.Люберцы в январе 2014г.(был стресс). В феврале переболела Гепатитом А. Со временем стали выпадать сильно волосы.Ходила на прием к дерматологу.Сказал что ничего страшного,это связанно с стрессом (переездом). Выписал мне настойку красного перца,и таблетки против облысения (к сожалению названия не помню) .Пропила неделю мне кажется волос еще больше стал вылазить. Буквально на той недели пошла к трихологу ,врач назначила диету и витамины. Но к сожалению я очень переживаю и результата не вижу так как волосы как вылазили так вылазиют. Очень переживаю.Может вы посоветуете что нибудь эффектное лечение или же как можно это приостановить? »
На вопрос отвечает: Бучаров Эдуард Евгеньевич
Трихолог
Екатерина, 28 лет
Вопрос: Ходила к врачам, но результата нет.
Ответ:

Добрый день. В вашей ситуации одно наложилось на другое, и в итоге общее состояние организма привело к тому, что волосы стали активно выпадать. Назначенное лечение не является неверным, но оно требует времени для восстановления организма. В вашей ситуации необходимо делать упор на общее укрепление иммунитета, а не концентрироваться исключительно на проблеме выпадения волос. Это проявление общего состояния.

Мы можем предложить укрепляющий курс процедур для волосяных фолликулов, включающий мезотерапию для волос, дарсональ, физиолечение биоптроном и т.д. Курс расписывается индивидуально после очной консультации.

На первом приеме трихолога в наше клинике вы получаете осмотр и микровидеодиагостику бесплатно. После чего можно решать, что именно поможет вам против выпадения волос.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога можно по телефону +7(495)788-49-89 или заполните форму завки для записи на прием в клинику «Доктор волос».

Будем рады помочь вам.

 

Рекомендуемые процедуры

 

Цены на услуги

Консультация
Диагностика
Название процедуры
Цена
Рассрочка ежемесячно (x12)
Компьютерная диагностика (фототрихоскопия)
Цена:
Бесплатно

 

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону:

+7 (495) 788-35-93

Вопросы пользователей

Сильно поредели волосы: не пора ли назначить миноксидил?
В течение полугода сильно поредели волосы, особенно в районе челки и центрального пробора. Прошу вас, если это можно, уточнить диагноз, возможно уже давно пора назачить миноксидил?
Почему стало резко выпадать много волос?
Почему стало резко выпадать много волос? Выпадали и раньше, но не в таком объеме?
Болит кожа головы и лезут волосы — как лечить?
В течение 10 лет лезут волосы и очень болит кожа головы в районе темечка, к каким только врачам ни обращалась, никто не может определить причину, лечение ,которое назначали не помогает. Помогите!!!
Сильно выпадают волосы в течение 3 лет — что поможет?
Сильно выпадают волосы на протяжении 2,3 лет. Ничего не помогает. Причина думаю -стресс, т.к. организм находиться всегда в тревожном состоянии
Выпадают волосы от стресса — что делать?
Добрый день. у меня очень сильно выпадают волосы уже месяца 3. я связую выпадение со стрессом. что делатью подскажите. были густые красивые волосы, а скоро буду лысой. Спасибо
Прием ведут

Все врачи

Наши врачи

Логотип
Версия для слабовидящих