Логотип

+7 (495) 788-35-93

Помогите найти первопричину выпадения волос!

Вопрос на тему «Помогите найти первопричину выпадения волос!»

Здравствуйте! Никак ни с чем не могу связать выпадение волос. 1 месяц назад началось сильнейшее выпадение волос, у меня за месяц выпало волос вполовину. Все началось после проезда в электричке, сначала зачесалась кожа головы, потом зуд резко прошел, но иногда возвращается. Потом началось что-то очевидное и невероятное, посольку мои волосы везде: на одежде, в ванной, на постели... Такого никогда в жизни не было. 
Но я не могу найти первопрчину, так как этот год в принципе был очень тяжелым. У меня был сильнейший стресс, мне приходилось весь год принимать различные таблетки и очень много из них было антибиотиков, делали много рентгенов, и я пью противозачаточные. Подскажите, пожалуйста, что могло послудить первопричиной, и что мне делать? С чего начать? Так как я была у косметолога, мне назначили лечение, но картина становится все хуже и хуже. Сразу обмолвлюсь о том, что обследований никаких не проводилось, кроме сдачи анализов на гормоны. Заранее благодарю!
-Валентина, 24
Отвечает на вопрос:
Крысанова Екатерина Игоревна

Крысанова Екатерина Игоревна

Стаж: 11 лет
Специализация: Трихолог
Таганская
Ответ
Добрый день. Предположения, описанные вами, действительно могли послужить причиной выпадения волос. Точно определить первопричину и назначить дополнительную диагностику врач сможет только после осмотра. Запишитесь на бесплатную консультацию в наш центр, захватите результаты предыдущих анализов. Врач осмотрит вас и даст дальнейшие рекомендации к действиям. Записаться на бесплатный осмотр трихолога можно по телефону +7(495)788-49-89 или оставьте форму заявки на сайте. Мы постараемся вам помочь.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону:

+7 (495) 788-35-93

Вопросы пользователей

2 года как выпадают волосы, что с этим делать?
2 года как выпадают волосы.
После приезда с моря волосы стали сыпаться, лечилась от териодита, что можете посоветовать?
После приезда с моря волосы стали сыпаться, лечилась от териодита.

Все врачи

Наши врачи