Логотип

+7 (495) 788-35-93

Как полностью излечить себорею?

Вопрос на тему «Как полностью излечить себорею?»

Добрый вечер ! Я уже лет 5 страдаю себореей, в начале она была очень жирной, выпадали волосы, даже был маленький участок на затылке лысый, лечила всем, чем только можно, мази,шампуни и тд, участок, который был лысый, зарос давно. У меня очаг поражения только затылок и немного за ушами, по сравнению с тем что было, стало намного лучше, волосы не быстро пачкаются, блеск есть, на некоторых участках в принципе себорея прошла, я уже не знаю, что еще сделать, чтобы полностью от нее избавится, можно ли от нее избавится? Многие пишут, что себорея это на всю жизнь, но я верю, что все-таки 21 век, наверняка можно что-либо сделать. Как вы думаете, мне можно помочь?
-Ася, 21
Отвечает на вопрос:
Бучаров Олег Евгеньевич

Бучаров Олег Евгеньевич

Стаж: 10 лет
Специализация: Трихолог
Таганская
Ответ
Добрый день. Свести себорею к минимуму вполне возможно. Лечение этого заболевания в нашем центре подбирается индивидуально, в зависимости от состояния. Запишитесь на бесплатную консультацию. Специалист осмотрит вас и распишет возможные варианты терапии, подходящие для вашего случая. Записаться на первый прием можно по телефону, указанному на сайте, или заполните заявку на сайте. Вам перезвонят и подберут удобное время для посещения.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону:

+7 (495) 788-35-93

Вопросы пользователей

Ничего не помогает от себореи — что делать?
на нервной почве началась себорея мою шампунем кето плюс врач прописал спрей белодерм,не помогает.мокнет кожа на голове,посоветовали крем рипеа (локобейз),не помогает,что делать?
Есть ли действенные методы против жирной себореи?
уЖЕ ДОСТАТОЧНО ДАВНО ВОЛОСЫ БЫСТРО ЖИРНЕЮТ,ПОЯВИЛАСЬ ПЕРХОТЬ ИЗБАВИТСЯ НЕ МОГУ НИКАК. НА ПРОЦЕДУРЫ ДЕНЕГ НЕТ,В КРЕДИТ ДАЖЕ И НЕ СОБИРАЮСЬ БРАТЬ. ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ ТО ДЕЙСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ. ЗНАКОМЫЕ СОВЕТОВАЛИ ПРОСТО НЕ МЫТЬ ГОЛОСУ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ ,ТИПА ТАМ ОНИ САМОСОБОЙ НОРМАЛИЗУЮТСЯ,ПОДРУГЕ ТАК ПОМОГЛО. НО Я НЕ МОГУ ТАК ДОЛГО НЕ МЫТЬ ГОЛОВУ.