Облысение лобной и височной части головы, выпадение по всей голове, как можно помочь?, Мария 40 лет - Клиника «Доктор Волос»
Облысение лобной и височной части головы, выпадение по всей голове, как можно помочь?

Вопрос на тему «Облысение лобной и височной части головы, выпадение по всей голове, как можно помочь?»

Вопрос на тему «У меня с 19 лет выпадают волосы.В 2000году,во время беременности полностью волосы восстановились,стали толще и гуще.В 2003,во время второй беременности волосы тоже были в отличном состоянии.Но после родов,после стресса,очень стали выпадать.Была у многих специалистов.В2010 году мне очень помогла врач-трихолог.Она поставила диагноз АГА.Анализы были в норме.Было небольшое повышение дигидротестостерона.Во время лечения даже линия роста волос перестала подниматься вверх.Но потом я прекратила лечиться и все вернулось.Потом вскоре она уволилась и больше мне никто помочь не может.Сопутствующие заболевания:невроз(периодически принимаю антидепрессанты),жировой гипотоз,эндометриоз.Давно не сдавала анализы(надо сделать).На данный момент у меня АГА и диффузная алопеция,жирная себорея,небольшая перхоть.Мою голову шампунем Система 4(номер 4),хочу попробоватьСпектралРС и сыворотку Система 4.Сейчас принимаю таблетки Жанин,два месяца,антиандрогенного эффекта пока не вижу.На гинеролоне 2% у меня сильная тахикардия,а на алеране не было.Облысение идет с лобной и височной части головы и выпадение по всей голове.Я в отчаянии,помогите пожалуйста. »
На вопрос отвечает: Бучаров Эдуард Евгеньевич
Трихолог
Мария, 40 лет
Вопрос: Облысение лобной и височной части головы, выпадение по всей голове.
Ответ: Мария, здравствуйте. К сожалению, лечение АГА должно проводиться на постоянной основе, особенно с учетом вашего отягощенного анамнеза. Вам необходимо наблюдение узких специалистов по основным диагнозам.

 

Рекомендуемые процедуры

 

Цены на услуги

Консультация
Диагностика
Название процедуры
Цена
Рассрочка ежемесячно (x12)
Компьютерная диагностика (фототрихоскопия)
Цена:
Бесплатно

 

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону:

+7 (495) 788-35-93

Вопросы пользователей

Сильно поредели волосы: не пора ли назначить миноксидил?
В течение полугода сильно поредели волосы, особенно в районе челки и центрального пробора. Прошу вас, если это можно, уточнить диагноз, возможно уже давно пора назачить миноксидил?
Почему стало резко выпадать много волос?
Почему стало резко выпадать много волос? Выпадали и раньше, но не в таком объеме?
Лечат ли в вашей клинике алопецию у детей?
аллопеция у ребенка 4 лет. лечат ли в вашей клинике очаговую аллопецию и сколько это стоит примерно( мы из беларуси)
Счесала кожу на голове, не растут волосы: что делать?
Недавно счесала кожу головы, пучок волос слез. Скажите пожалуйста, вырастут ли волосы на месте счесывания кожи головы. Пока там гладкая плешина образовалась. Что можно предпринять?
Выпадают волосы от антибиотиков — что делать?
после лечения антибиотиками, начали выподать волосы. Дайте пожалуйста совет. Что делать?
Прием ведут

Все врачи

Наши врачи

Логотип
Версия для слабовидящих