Логотип

+7 (495) 788-35-93

Как лечить себорею у ребенка?

Вопрос на тему «Как лечить себорею у ребенка?»

Добрый день! У меня вопрос к вам по поводу довери, которой исполнилось 18 лет. У нас проблема с кожей головы, которая наблюдается шелушением и периодически сильным зудом. Мы наблюдались дерматологом, который назначил нам кучу разных средств для мытья головы и препараты очищения организма. Во время мытья дорогими шампунями всего этого не наблюдалось, как прекратилось всё заново началось. Как я считаю, что всё это лечение поверхностное, нужно лечить и изнутри организм. Врач - дерматолог поставил нам диагноз - себорея. Подскажите нам пожалуйста, что нам делать в данное время??? Очень страдаем по ночам зудом на голове. Заранее благодарю вас!
-Зумрул, 42
Отвечает на вопрос:
Гончарова Татьяна Александровна

Гончарова Татьяна Александровна

Стаж: 19 лет
Специализация: Дерматовенеролог, трихолог
Таганская
Ответ
Добрый день! Себорея лечится только клиническими комплексами и под наблюдением врача. Шампуни и маски не являются лечением себореи.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону:

+7 (495) 788-35-93

Вопросы пользователей

Ничего не помогает от себореи — что делать?
на нервной почве началась себорея мою шампунем кето плюс врач прописал спрей белодерм,не помогает.мокнет кожа на голове,посоветовали крем рипеа (локобейз),не помогает,что делать?
Есть ли действенные методы против жирной себореи?
уЖЕ ДОСТАТОЧНО ДАВНО ВОЛОСЫ БЫСТРО ЖИРНЕЮТ,ПОЯВИЛАСЬ ПЕРХОТЬ ИЗБАВИТСЯ НЕ МОГУ НИКАК. НА ПРОЦЕДУРЫ ДЕНЕГ НЕТ,В КРЕДИТ ДАЖЕ И НЕ СОБИРАЮСЬ БРАТЬ. ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ ТО ДЕЙСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ. ЗНАКОМЫЕ СОВЕТОВАЛИ ПРОСТО НЕ МЫТЬ ГОЛОСУ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ ,ТИПА ТАМ ОНИ САМОСОБОЙ НОРМАЛИЗУЮТСЯ,ПОДРУГЕ ТАК ПОМОГЛО. НО Я НЕ МОГУ ТАК ДОЛГО НЕ МЫТЬ ГОЛОВУ.