Логотип

(495) 788-35-93

Отзывы

Василий, 33 года   26.09.2016

Василий 33 года. Проходил здесь лечение себорейного дерматита. В целом все понравилось Дорого, но от лечения получил требуемый результат. На данный момент прошло 5,5 месяцев. Перхоть не вернулась. Нет даже намека. Клинике желаю процветания и хотелось бы скидок для постоянных клиентов или хотя бы клубную карту для остальных членов семьи.

Наталья, 35 лет   19.05.2016

Я прохожу лечение в трихологической клинике Доктор волос. Начались какие-то проблемы с кожей головы, оказалось после всех обследований, что у меня нарушения гормонального уровня, и от этого страдает кожа головы в том числе, возникают грибковые заболевания, и себорея, перхоть – это тоже грибок. Я даже не знала. Теперь прохожу комплексное лечение и наружное и внутреннее, очень довольна процедурами, докторами и оборудованием. Клиника вся современная, прям приятно находиться там. Самое главное, что есть результаты, а то я уже думала, придется парик покупать, так как облысею( Цены на все анализы и обследования очень доступные, а это немаловажно!

Руслан, 32 года   06.09.2014

Пришел в клинику в конце дня! Меня не приняли предложили сдать анализы, еще один день для был подобен пыткам. Теперь я понимаю, что только благодаря этому, врачи смогли подобрать мне правильное лечение от сухой себореи. Стараюсь выполнять все рекомендации по приему препаратов, а также не нарушать режим питания.

Ирина, 20 лет   03.08.2014

С детства помню, как мучилась с перхотью, искала с маомй а потом сама какое нибудь средство, лишь бы помогло. А потом я чисто случайно узнала о существовании этой клиники и решила что терять все равно нечего и пришла. трихолог назначил мне курс лечения сухой себореи, который я прошла за две недели. Улучшение заметила уже в середине курса, перхоть появлялась все меньше и меньше. Сейчас проблемы у меня нет совсем ))

Инна, 29 лет   31.07.2014

Я периодически страдала перхотью и зудом головы, да и не очень приятно, когда волосы и плечи усыпаны белыми чешуйками. Совершенно недавно, мне посоветовали данную клинику. Обратилась к врачам, и очень благодарна им за помощь! Прошла курс лечения и теперь чувствую себя абсолютно уверенно и комфортно. Спасибо!

Филипп, 20 лет   26.05.2014

Еще совсем недавно очень сильно страдал от перхоти,и расчесывал голову буквально до болячек.Друг посоветовал пройти этот курс от себореи,теперь слава богу все в порядке,сухая и чистая голова

Андрей, 29 лет   27.10.2013

Проходил лечение жирной себореи и выпадение волос у врача кирнас кира. Хочу выразить огромную благодарность персоналу всей клинике за успешное лечение и лично Кире за внимательное отношение к пациенту. Проходил лечение весной 2013 года около 3-х месяцев - ни себореи, ни выпадения волос больше не наблюдается до сих пор, наоборот начали расти.Я реальный пациент, поэтому люди, которые пишут ниже, что мол, это нереально, отзывы пишут сами врачи, спешу им сообщить, что это не так. Всем советую эту клинику!

Дима , 30 лет   15.01.2013

Всё супер, себорея в прошлом.

Татьяна, 27 лет   02.09.2012

В «Докторе волос» врачи мне понравились. У меня была cухая себорея, она может просто свести с ума. Когда зудит кожа головы хочется лезть на стену. Надежды на домашние средства нет, лечится нужно только у врачей!

Елена, 33 года   25.08.2012

Пишу отзыв, потому что многие страдают этой неприятной болезнью под названием жирная себорея, но немногие идут лечиться к врачам. Не бойтесь лечится у врачей, в этой клинике вам правда помогут! А домашние средства только ненадолго забивают признаки болезни, а в итоге только хуже.

Наталия, 36 лет   21.08.2012

Я пробовала лечить сухую себорею волосистой части головы сама, пока не устала и не пошла к врачам. А все достаточно просто оказалось. Даже не знаю, что меня больше радовало – когда пропал зуд или когда волосы стали лежать аккуратной шапочкой, а не свисать редкими жидкими прядками.

Максим, 32 года   31.07.2012

В ванной у меня всегда стояла батарея из пузырьков, бутыльков и баночек с различными средствами от себореи. Все бесполезно. Пошел к врачам, в этот центр. Сейчас все прошло, не жалуюсь, помогло лечение, хотя я скептически сначала к нему отнесся.

Александр, 31 год   13.05.2012

Прошел курс лечение сухой себореи. До этого мучился полгода, надеялся на рекламные шампуни. В “Докторе волос” квалифицированные врачи, кабинеты хорошо оборудованы. Цены адекватные. Советую записаться на прием. Первая консультация тут бесплатно.

Тимофей, 29 лет   11.05.2012

Искренне завидую тем, кто никогда не слышал о такой проблеме, как себорея волосистой части головы. Это постоянный кошмар, всегда сальные волосы и перхоть непрекращающаяся. Замучившись, я пошел лечиться в этот центр. Прошел курс, и как-то через пару недель белых чешуек не было, а к вечеру волосы не были слипшимися от сала.

Дима П., 27 лет   19.04.2012

Если вы не хотите страдать с вечно грязными волосами и нестерпимым зудом головы, продолжайте закупать шампуни и маски из магазинов, продлите себе мучения. На себе выяснил, что жирная себорея лечится, быстро или долго – у всех по-разному, главное - грамотный специалист.

Лариса, 27 лет   15.04.2012

Долго мучилась с кожей головы, симптомы себореи были явственные, но надеялась, что домашнее лечение поможет. Все средства помогали, но только на короткое время. В итоге пошла к трихологам, записалась в центр «Доктор волос». Консультация бесплатно, назначили лечение. Еще не весь курс закончен, но я уже вижу результат! Это такое облегчение!

Андрей, 30 лет   16.01.2012

Меня пролечили в трихологическом центре на Земляном валу, выяснили причины жирной себореи. В итоге симптомы исчезли уже на вторую неделю, а состояние волос стабилизировалось через месяц. Моим врачом был Эдуард Евгеньевич, если кому интересно.

Света, 31 год   19.09.2011

В этом центре есть все условия для лечения кожных заболеваний головы, в частности я точно знаю, что себорейный дерматит тут вылечат. Раньше все попытки закачивались одинаково – болезнь возвращалась. А еще здесь хорошо делать укрепляющие процедуры для волос, все таки профессиональный центр - это не салон красоты.

Олег, 25 лет   26.06.2011

Единственное, что не понравилось в центре - слишком навязчивое лечение. И это нужно сделать и то. я пришел с дерматитом кожи головы, мне попутно еще для профилактики назначили. Мне бы от одного избавиться. Правда лечение действительно помогает, но просто смущает излишняя активность в регистратуре.

Людмила, 40 лет   19.02.2011

Знакомые посоветовали пойти на бесплатную консультацию в «Доктор волос» с моим дерматитом кожи головы. Врач показался компетентным, цены уместными. Сейчас я в середине курса. Нареканий к клинике у меня нет.

Записаться на прием вы можете, позвонив по телефону:

(495) 788-35-93