Логотип

(495) 788-35-93

Отзывы

Екатерина Николаевна, 24 года   15.01.2017

Уже как с полгода каждую неделю хожу на массаж головы в доктор волос) У меня особо проблем с волосами никогда и не было, но люблю перестраховаться, и в качестве профилактики решила записаться) По деньгам абсолютно адекватно, так что не скажу что бьет по бюджету. С другой стороны, какого-то сверхэффекта я тоже не вижу)) Немного улучшился сон! А вот волосы) Они по большому счету сильно не изменились) Кто ищет массаж головы, и думает стоит ходить или нет, рекомендую попробовать хотя бы один раз!)

Ольга Юрьевна, 40 лет   13.01.2017

вылечили мне перхоть за месяц. не могу сравнить с другими клиниками, тк не была, но результат однозначно есть.

Виолетта, 29 лет   21.12.2016

До переезда лечилась у себя в Питере в ГорКВД, но к сожалению пришлось поменять место жительства.  Пошла в Доктор Волос, так как был ближе к дому. На приеме сразу сказала, что у меня есть план лечения, который составляли другие специалисты, но Виктория Викторовна все же осмотрела меня и в принципе согласилась с назначенными ранее процедурами, однако уточнила, что криомассаж в моей ситуации вряд ли поможет. По эффективности лечение не уступает питерскому, персонал приятный. Буду продолжать лечение здесь.

Светлана, 20 лет   03.12.2016

Проходила лечение в этой клинике с прошлого февраля около 3 месяцев! Началась очаговая алопеция, которая с каждым разом разрасталась. Придя в клинику, моим лечащим врачом стал Бучаров Эдуард Евгеньевич. Назначили мне курсы озона и домашнее лечение (препараты были куплены в клинике, которые были назначены после обследования). Проходя лечение в этой клинике, мой лечащий врач ушел в отпуск и мне предстояла возможность узнать и других врачей, которые делали мне озонотерапию. Скажу открыто, что все врачи замечательные и очень чуткие! Я не верила до этого в чудо медицины, что волосы можно снова вернуть и разрастание очагов прекратить, но это возможно! Сейчас с волосами все хорошо слава Богу! Хочу пожелать всем не затягивать с лечением, а смело обращаться в Доктор Волос!)

Владимир, 42 года   29.11.2016

Хочу выразить благодарность персоналу клиники. Лечение проводят четко, профессионально. Не пытаются впарить дополнительные услуги. Принимал меня Олег Евгеньевич по поводу начинающегося облысения.  Объяснил, что в моем случае процесс пошел, остановить его полностью уже нельзя, но можно притормозить путем введения препаратов. Пошел третий месяц после лечения и могу сказать, что лысина «законсервировалась» и пока не становится больше. Вернусь сюда за следующим курсом.

Вероника, 34 года   07.11.2016

запомните уже , что лечение всегда должно быть КОМПЛЕКСНЫМ!  не бывает такого чтобы походил к врачу на процедурки и сразу волосы на 3 метра вымахали!поэтому и пишите , что развод и не помогает ничего…. ходила сюда на мезатерапию , а дома принимала витамины и сама делала масаж самый простой .  и что вы думаете! прошло уже 3 месяца , волосы выпадают меньше и даже девочка в салоне у которой стригусь заметила что лезут новые ! вот так!

Юлия, 38 лет   23.10.2016

Я лечилась 2 года назад в клинике...у меня была менеджер Олеся, мне с первых дней показалось , что я этого человека знаю вечно...Всегда подсказывала,когда скидки...позвоню если есть какой то вопрос -всегда объяснит...улыбчивая....простая...Мне очень помогло лечение...правда лечилась я 2 года.. НЕМАЛЫЕ деньги , но с толком....врач у меня был отменный...все анализы сдала и мне она поставила диагноз , хотя предварительный был таким же...сейчас я чувствую себя женщиной, а не истеричкой , у которой была одна только мысль...сколько выпало сегодня волос...я даже на первую диагностику пришла с волосами в платочке, выпавшими за 1 сутки..Спасибо всем...спасибо врачам и менеджерам...я была в 3х клиниках...но только в этой мне смогли ответить на вопросы о причине

Василий, 33 года   26.09.2016

Василий 33 года. Проходил здесь лечение себорейного дерматита. В целом все понравилось Дорого, но от лечения получил требуемый результат. На данный момент прошло 5,5 месяцев. Перхоть не вернулась. Нет даже намека. Клинике желаю процветания и хотелось бы скидок для постоянных клиентов или хотя бы клубную карту для остальных членов семьи.

Наталья, 35 лет   27.08.2016

Знала, что химка-ад для волос, но как говорится пока сам не попробуешь, не поймешь. В итоге пришлось отрезать волосы на 35 см. и основательно потратиться на лечении. Ходила в косметологию рядом с домом. Как были волосы-мочалка, так и остались. В доктор волос отправилась по совету подруги. В конце концов осталась, продолжила лечение , направленное на восстановление волос именно там. Специалисты серьезно подходят к проблемме, с медицинской скурпулезностью. Конечно, долго – почти 4 месяца! Но волосы стали расти, концы не секутся и не обламываются, там где еще остались следы химки – тоже не ломаются. Спасибо врачам!

Роза, 36 лет   27.06.2016

Проходила лечение от перхоти в этой клинике. Сначала на консультации обследовали волосы , показали  как кожа выглядит по увеличением. Это был ПРОСТО УЖАС! испугалась ТАК, что готова была заплатить любые деньги , только бы мне убрали это безобразие. Врач успокоила-сказала что в моем случае помогут  плазматерапия и мезотерапия. рассказала как вообще ухаживать дома за волосам.Прошла оба курса два месяца назад. Сейчас вроде перхоти действительно стало меньше-даже голову иногда на второй день не мою , но полностью она не убралась-иногда нахожу на плечах не много чешуек.

Vasya, 29 лет   06.06.2016

очень долго пыталась лечить выпадение волос народными средствами и всякими шампунями.но как выпадали так и продолжали выпадать!! обратилась в доктор волос.врач провела диагностику на компьютере и сказала что сначало необходим курс газожиткосного пилинга, а потом уже начинать колоть мезотерапию. после пилинга никаких изменений не заметила, а вот после уколов через месяц начал лезть пушок на лбу. ПОка довольеа результаттом, посмотрим что дальше будет!!

rbhbkk, 24 года   31.05.2016

ходил на д арсонваль от зуда и прыщей. зря выкинул деньги! не помогло!!!!!

Екатерина, 35 лет   26.05.2016

Очень понравилось как в Доктор волос подходят к лечению пациентов. Большой плюс, что консультация бесплатная и некоторое обследование тоже. Очень понравилось, что лечение комплексное, то есть мне например нужно было и гастроэнтеролога пройти. Мы же иногда не задумываемся, что болезни взаимосвязаны, и что лечить нужно не только бабушкиными рецептами, как я перхоть, например, пыталась, а что нужен комплексный подход – и вовнутрь и наружу средства, и аппаратно помогать, если надо.

Наталья, 35 лет   19.05.2016

Я прохожу лечение в трихологической клинике Доктор волос. Начались какие-то проблемы с кожей головы, оказалось после всех обследований, что у меня нарушения гормонального уровня, и от этого страдает кожа головы в том числе, возникают грибковые заболевания, и себорея, перхоть – это тоже грибок. Я даже не знала. Теперь прохожу комплексное лечение и наружное и внутреннее, очень довольна процедурами, докторами и оборудованием. Клиника вся современная, прям приятно находиться там. Самое главное, что есть результаты, а то я уже думала, придется парик покупать, так как облысею( Цены на все анализы и обследования очень доступные, а это немаловажно!

Аня, 27 лет   13.04.2016

В начале апреля записалась на курс плазмотерапии для волос - они стали жутко лезть после вторых родов, нервов и еще б-г знает чего. Пока сделали всего 2 процедуры (из 5, которые мне назначил врач), но я начала замечать результат, за что хочу поблагодарить Гончарову Татьяну.

Что пока могу отметить: сейчас во время мытья головы волос в ванной стало выпадать гораздо меньше, волосы стали меньше грязниться (мою теперь раз в 3 дня) и еще почему-то красиво ложаться даже после сушки "вниз головой" (что для меня очень важно, поскольку ускоряет процесс пребывания в душе).

В общем, я очень довольна! Врач говорит, что дальше будет еще лучше. Буду надеяться. Спасибо еще раз!

ааа, 22 года   09.04.2016

если волосы от природы фиговые, ничего вам не поможет

Михаил, 39 лет   07.04.2016

Только после посещения этой клиники понял куда женщины девают деньги))))) Уколы в голову — это НЕЧТО! Мне лечили себорею (перхоть в простонародьи), вполне удачно. Тьфу-тьфу, не страдаю уже пару месяцев как. Отдельное спасибо врачи Ирине за терпение:)

А. С., 32 года   02.04.2016

ОЧень жалею, что не обратилась раньше, потому что часть потеряных волос так и не удалось воостановить((( Лечение было дорогое (курс мезо, ампулы с витаминами, в конце еще докалывали плазму), и не могу сказать, что пользы от него не было - она была и есть! начал расти подшерсток и новые волосы, качество оставшихся волос значительно улучшилось!!!! НО кое где волосы так и не начали расти......

Всем советую беречь свои волосы и идти лечить их в клинику сразу же, как заметите значительное выпадение. Не надейтесь, что они вернутся сами собой. Такого не бывает!!!!

Ирина, 36 лет   08.03.2016

Совсем недавно обратилась в вашу клинику, начали очень сильно выпадать волосы:( благодаря вашей клинике я обрела надежду и действительно рост начался, пусть не так сильно, но все же:) персонал очень хороший и доброжелательный, все ясно объясняют, уверенные и квалифицированные специалисты,1000 баллов из 10,очень хорошая клиника. Отдельное спасибо Виктории Викторовне.

Светлана, 25 лет   15.01.2016

Вылечила рубцевую алопецию, 3 нньекции естрогена внутримышечно

Татьяна, 43 года   16.07.2015

Несмотря на отрицательные отзывы, решила пойти на консультацию, т.к. проблему надо было срочно как-то решать - выпадали волосы все время, при мытье, расчесывании и ходьбе, жуткая себорея.На консультации объяснили что происходит с волосами, назначили пиллинг 10 сеансов.
После первого же сеанса прошел зуд. Дальше стали меньше выпадать волосы, не видела привычных комков на расческе и в ванной после мытья. После пиллинга  назначили шампунь и пасту для поддержания результата,сама захотела пройти курс мезотерапии, закреплять результат (процедура не приятная, но действенная).
Надеюсь на продолжительный полученный эффект-волосы практически не выпадают, по крайней мере, не сравнить с тем,что было раньше.

вИКТОРИЯ, 35 лет   07.01.2015

Позвольте с Вами не согласиться...я в клинике лечусь 6месяцев и девочек менеджеров и врачей уже почти всех знаю....есть блондинки среди них...но волосы в хорошем состоянии...зря вы так говорите....прямо ...наговариваете....

Анна, 36 лет   18.12.2014

Клиника конечно неплохая, но не внушила доверие то, что все сотрудники, администраторы и высший персонал со сожеными волосами на голове, короче антиреклама. Я ожидала на сотрудниках увидеть роскошные волосы, не стала лечить только из-за этого свои волосюшки. Если они не могут достойно выглядеть, чего уж говорить о пациентах ((

Ирина, 31 год   15.12.2014

У меня давняя проблема выпадения волос, причем клоками волосы не лезли, выпадали как обычно, но со временем стала замечать, что волос на голове стало на много меньше, появились просветы. Такое ощущение, что волосы выпадают, а на их месте новые не растут. Сначала пыталась бороться с этим домашними методами, что только не делала: различные лечебные маски, дорогие средства против выпадения, пила витамины для волос, даже лук пол года втирала, но волос на голове больше не стало.

Начала обращаться к специалистам, сдала анализы, с гормонами оказалось все в норме, поставили диагноз: женское облысение (не помню как точно называется, их несколько типов, но как правило это наследственное). Совсем лысой я не стану конечно, но это мало утешает. Бороться с этим можно, но много времени было упущено, да и методов борьбы с облысением раньше особо не было. За несколько лет обращалась в различные клиники и везде оставалось ощущение, что просто разводят на деньги. При этом обещали супер результаты, которых на практике я не получила. Потратила кучу денег, но просветы на голове как были, так и оставались. Последней надеждой вернуть былую густоту волос осталась пересадка, обратилась в R.T.H., но и там меня огорчили, женщинам с таким типом облысения она не поможет, со временем пересаженные волосы тоже начнут выпадать, такая наша женская доля ((. Оставалось надеяться, что со временем наука придумает что-то еще, а пока попытаться восстановить то, что еще можно (спящие фолликулы, мертвые уже не разбудить) и сохранить то , что есть.

Несколько месяцев назад обратилась в клинику Доктор волос, сделали диагностику, назначили анализы и предложили курс лечения. Полный курс выходит дорого, но посмотрев прейскурант цен по предыдущему своему опыту могу сказать, что цены там средние, а учитывая систематические скидки можно даже сэкономить.

Очень понравилась врач - Кира Владимировна, она не обещала мне звезд с неба, сказала так, как есть и это очень расположило, кроме того, составив курс лечения предупредила, что если это будет дорого, можно будет что-то заменить, что-то исключить, чтобы было подешевле. Этим она меня убедила окончательно.

Вот уже третий месяц я прохожу курс лечения в этой клинике, сначала мне сделали пилинг, потом курс из 10 комплексных процедур, сейчас делаю мезо раз в неделю и дома втираю через день спец. средства.

Вчера была у своего парикмахера, она очень удивилась, когда увидела у меня "ёжик" на голове и сказала, что у меня очень много новых "всходов", я глазам своим не могла поверить, когда она мне показала, сама я это пока не замечаю, но в увеличительное зеркало очень хорошо видно кучу малюсеньких волосиков, которые начинаю расти. После этого я решила написать этот отзыв не как рекламу этой клинике, а как крик души от радости, наконец-то я увидела результат своих стараний и потраченных денег. Буду надеяться, что эти "всходы" не повыпадают, а наберут силу и будут расти и крепнуть дальше.

Оля, 24 года   24.11.2014

Мне назначили анализы только , через 2 недели...и всё хорошо...у меня был недостаток железа...Татьяна Александровна назначила....и через 1,5 мес. у меня появились новые маленькие волосики...я очень довольна....

Анна, 29 лет   27.10.2014

Не знаю как остальным, а я прихожу сюда уже не первый год, для профилактики выпадения, и могу сказать, что клиника да не из дешевых, но от облысения реально спасают. Решать лечится тут или нет личное дело каждого.

Инна, 32 года   26.10.2014

Похоже на то, что отзывы левые... Не может быть такого, чтоб все комментирующие так грамотно писали! Особенно с нерусскими именами!

Лариса, 32 года   05.10.2014

Не знаю что делать, в клинике приятная атмосфера и персонал, но пугает, то что не назначили анализы, а сразу поставили диагноз и назначили лечение на кругленькую сумму.

Артем, 25 лет   07.09.2014

В 23 начали выпадать волосы, все знакомые сказали что это мне от отца досталось генетическое. Понятно мама сразу запаниковала, боялась что к 30 годам останусь совсем без волос. Два года пробовал различные средства от выпадения волос, втирал различные масла в волосы, делал различные маски для волос, в общем перепробовал всевозможные народные средства, но к сожалению нечего не помогло. Сейчас записался в эту клинику сдал анализы, сейчас жду что скажут врачи и что это все можно будет остановить или даже восстановить волосяной покров головы хоть немного, врач сказал что все зависит от анализов,сильно переживаю поможет ли лечение, а то уже залысины как у деда какого-то!

Руслан, 32 года   06.09.2014

Пришел в клинику в конце дня! Меня не приняли предложили сдать анализы, еще один день для был подобен пыткам. Теперь я понимаю, что только благодаря этому, врачи смогли подобрать мне правильное лечение от сухой себореи. Стараюсь выполнять все рекомендации по приему препаратов, а также не нарушать режим питания.

Рита, 27 лет   05.09.2014

Проблема перхоти давно мне знакома. Решила попробовать лазерное лечение кожи головы в трихологической клинике. К моему удивлению, процедура принесла быстрый результат. Мне понравилось, что в клинике помимо аппаратного лечения дают дельные советы по профилактике.

Ольга М., 31 год   04.09.2014

После рождения ребенка и двух лет грудного вскармливания волосы стали практически сыпаться, домашние средства не помогали. Обратилась в эту клинику, не смотря на затратное лечение, сейчас я горжусь густыми, крепкими волосами, лечение мне помогло.

Ирина, 25 лет   31.08.2014

Сильно выпадали волосы. Сначала не придала особого значения, но через пол года насторожилась. Обратится в данную трихологическую клинику. После консультации прошла диагностику и сдала анализы. У меня обнаружили болезнь эндокринной системы, при которой могут обильно выпадать волосы. Мой лечащий врач назначил специальный курс лечения. На данный момент пошел 5-й день моего лечения. Немного чувствуются изменения в лучшую сторону, но все равно тревожно, будет ли это лечение эффективным.

Маша, 20 лет   27.08.2014

В клинике не лечилась, но консультировалась. Не понравилось то, что дают советы о том, что у них лучше, чем у других. Психологически обрабатывают тем, что другие клиники добавляют в препараты привыкающие компоненты, а у них это полностью отсутствует!

Татьяна, 26 лет   15.08.2014

"Снежная проблема" началась после рождения дочки. До этого все было хорошо. С обменом веществ все в норме. Тогда и обратилась в данную клинику. Записалась, проконсультировалась и прошла лечение. Мерси специалисту за индивидуальный подход. Результат ощутила после недельного курса, а через две недели стало еще лучше. В принципе помогло, но дороговато. Все-таки буду надеяться, что больше проблема не вернется. По крайней мере, так меня заверили специалисты клиники.

Ирина, 31 год   11.08.2014

После рождения ребенка и грудного вскармливания с волосами была просто беда-лезли клочьями, в добавок появился сильный зуд кожи головы. Пробовала разные народные средства, лечебные шампуни и маски-ничего не помогало. Когда дело стало совсем плохо-обратилась к профессионалам. Спасибо сотрудникам клиники за пусть недешевое, но очень эффективное лечение. После курса почти через месяц прошел зуд, и гораздо меньше стали выпадать волосы. Сейчас волосы стали более густыми и блестящими и здоровыми.

Ирина, 20 лет   03.08.2014

С детства помню, как мучилась с перхотью, искала с маомй а потом сама какое нибудь средство, лишь бы помогло. А потом я чисто случайно узнала о существовании этой клиники и решила что терять все равно нечего и пришла. трихолог назначил мне курс лечения сухой себореи, который я прошла за две недели. Улучшение заметила уже в середине курса, перхоть появлялась все меньше и меньше. Сейчас проблемы у меня нет совсем ))

Карина, 21 год   01.08.2014

после поступления в университет стали выпадать волосы, особенно, когда мою волосы так и лезут. Народными методами лечить не пытались, ведь это только как дополнительное средство, поэтому мама записала на прием к врачу в эту клинику. Я сдала анализы, сейчас прохожу курс

Инна, 29 лет   31.07.2014

Я периодически страдала перхотью и зудом головы, да и не очень приятно, когда волосы и плечи усыпаны белыми чешуйками. Совершенно недавно, мне посоветовали данную клинику. Обратилась к врачам, и очень благодарна им за помощь! Прошла курс лечения и теперь чувствую себя абсолютно уверенно и комфортно. Спасибо!

Анна, 23 года   19.07.2014

Я долго страдала от выпадения волос, они у меня и так редкие, а тут еще и выпадают. Обратилась в эту клинику. Первым сюрпризом были бесплатные консультации и диагностики. Не скрою, лечение для меня было не из дешевых, но что делать? Хотя в клинике есть скидки) Лечение мне помогло,поэтому хочу поделиться своими впечатлениями. Делали лазерное лечение волос.Результат не заставил себя долго ждать. Врачи здесь настоящие профессионалы, индивидуально подходят к каждому клиенту.Врачи высшей категории, клиника хорошо оборудована. Спасибо)

Светлана, 38 лет   17.07.2014

Спасибо большое доктору Бучарову и моему менеджеру Олесечке. очень приятно общаться , а доктор просто профи своего дела

Елена, 29 лет   25.06.2014

После переезда стали выпадать волосы. Думала, что организм проходит акклиматизацию. Но через пару месяцев забила тревогу, и нашла Доктор Волос. После 10 дневного курса аппаратного массажа, мезо и газожидкостного пилинга все наладилось! А главное - волосы стали послушные, шелковистые и ухоженные. Теперь пару раз в год точно буду проходить эти процедуры. Цены немаленькие конечно, но оно того стоит.

Марина, 26 лет   06.06.2014

Волос крашу с подросткового возраста и ранее не было проблем, последние пару месяцев, после того как начала из темного цвета осветлять волосы, возникла проблема. Волосы потеряли свой блеск и самое главное начали выпадать, причем очень обильно. Сейчас конечно жалею, что осветлят волосы начала, столько волос после расчесывание не видела еще на своей расческе. Знакомая посоветовала данную клинику, к своему стыду даже не знала, что есть такие клиники да еще и специальные врачи - трихологи. Клиника понравилась сразу, врачи вызывают доверие, состояние волос намного улучшилось, и все же цена немного для меня дороговата, но оно того стоит, на красоте и здоровье экономить нельзя.

Ольга, 33 года   28.05.2014

Обожаю своего доктора Зимину Викторию. есть результат после 1,5 мес. лечения....мезо делает просто супер....Спасибо большое Вам!

Светлана, 32 года   27.05.2014

Не понравились коктели, которые они используют для мезотерапии волос. Эффекта нет.

Филипп, 20 лет   26.05.2014

Еще совсем недавно очень сильно страдал от перхоти,и расчесывал голову буквально до болячек.Друг посоветовал пройти этот курс от себореи,теперь слава богу все в порядке,сухая и чистая голова

Кристина, 25 лет   01.05.2014

В этой клинике проходила мезотерапию у многих врачей. У каждого своя методика. Больше всего понравилось у Зиминой В.В. Делает быстро, почти ничего не чувствуешь,безболезненно, очень "легкая рука", прошло все просто супер. Спасибо ей большое.

Антон, 23 года   24.04.2014

Не так давно столкнулся с проблемой выпадения волос. Сначала думал что ничего страшного, но потом понял как сильно ошибался. Решил срочно что-то делать и обратился в эту клинику. На данный момент пошла вторая неделя моего лечения. Вроде бы результат положительный. Подожду еще две недели и отпишусь снова о результате.

Виктория, 35 лет   09.04.2014

Казалось бы перхоть банальная проблема, но сколько неприятностей она несёт. Я тоже столкнулась с этой проблемой. Голова зудит, и вечно падающие белые чешуйки кожи. Зрелище совершенно не эстетичное. Я перепробовала все возможные и невозможные методы лечения. Но они помогали лишь на время, а потом начиналось всё с начала. Подруга порекомендовала мне эту клинику, но я не была уверена, что мне что-то уже поможет. Тут мне подробно рассказали отчего у меня перхоть, назначили диагностику,  дали советы, чтобы предотвратить повторное появление. Консультация у трихолога была бесплатной. Результат был спустя три недели. Перхоть исчезла. Правда это очень долго, а  хотелось бы побыстрее.

Наталья, 35 лет   28.03.2014

Пришла по совету коллеги. Ничего серьезного, просто «подкормить» волосы всякими питалочками. Центр не вызвал каких то негативных впечатлений. Цены у них конечно не из низких, но если повезет можно попасть на акцию.

Алевтина, 31 год   26.03.2014

Ужасная организация приема пациентов. Все время приходится ждать процедуру 15-20 минут. Учитывая, что время самой процедуры 30 минут. Когда день расписан, то это очень значительно. Надеюсь администрация примет меры.

Илона, 30 лет   20.03.2014

В клинику я обратилась именно от того, что у меня страшно посыпались волосы, а раньше длинная, здоровая коса была моей гордостью. В домашних условиях перепробовала все методы, как косметологические так и народные средства.Клиника была для меня последней надеждой, очень довольна, что не пожалела средств и усилий, теперь я, как и раньше могу гордится своими красивыми волосами.

Светлана, 25 лет   28.02.2014

После родов у меня очень начали выпадать волосы. Расчесывание для меня превращалось в муку, а сколько я волос находила на подушке. Обратилась я в клинику и сейчас волосы начали восстанавливаться и практически не выпадают, стали мягенькими, живыми. Результат увидела спустя три недели и обрадовалась. Процедуры конечно не из дешевых, но эффект того стоит. Сейчас я продолжаю лечение и жду окончательного результата, уверенна он будет хорошим.  Спасибо Зиминой В.В., вы профессионал своего дела.

анна, 32 года   16.02.2014

врачи понравились, цены высокие, пугает что общается с тобой менеджер а не врач

Александр, 30 лет   31.01.2014

Довольно долго мучился с перхотью. Перепробовал кучу рекламированных шампуней, а также по советам знакомых. Народные средства не принесли никакого эффекта. Как-то обратил внимание на коллегу, который всегда ходил со снегом на плечах, а тут уже несколько недель ходит такой чистенький. Он мне и порекомендовал эту клинику. Курс лечения назначенный врачом начал давать результаты через полтора месяца, а через три месяца я вовсе забыл об этой проблеме по причине отсутствия перхоти.

messa, 25 лет   21.01.2014

Приятная обстановка, отличнейшие врачи, есть скидки, с купонщиками ведут себя хорошо, удобное месторасположение.

Андрей, 31 год   20.01.2014

Давно волнует проблема выпадения волос, чего я только не делал, специальными шампунями голову мыл, сыворотки использовал, процедурой для раздражения волосяных луковиц электричеством, ничего не помогает. Обратился к врачам этой клиники, проконсультировали меня и я попробовал мезотерапию волос и кожи головы, а точнее питание витаминным коктейлем, хоть чуть и дороговато, но это того стоит, пусть эффект ещё незначителен, но волос в ванне после мытья головы значительно меньше.

Анна, 25 лет   16.01.2014

У меня была сильно жирная кожа головы и не помогали никакие средства. Я уже и не знала, что лучше делать и чем лучше лечить кожу головы. Пока моя хорошая знакомая не посоветовала обратиться в эту клинику к трихологу. Врач назначил анализы для обследования, а потом дал рекомендации по лечению специальными средствами для ухода кожи головы от клиники. Я соблюдала все рекомендации врача, и уже через месяц лечения моя проблема полностью решилась. Спасибо Вам!

Галина, 51 год   30.12.2013

Волосы редели так, что думала останусь лысой! Случайно, в основном ориентируясь на местонахождение, обратилась в эту клинику. Прошла курс лечения месяц в клинике, мезотерапию, домашнее лечение. Месяца два волосы продолжали выпадать даже сильнее, но потом все изменилось, и с радостью вижу щетинки в проборах! Идите, лечитесь! Если б вы видели, сколько там пациентов, не все же лохи!

Сергей, 23 года   20.12.2013

Обслуга супер
Развод на деньги тоже супер!

Елена, 44 года   11.12.2013

Выражаю благодарность лечащему врачу Кира Владимировне за внимательное, доброжелательное отношения и профессиональные консультации. Мезо-терапия и лосьоны заметно улучшили состояние волос, меньше выпадают. Понравился назначенный курс препаратов - витамины и БАДы, без химии.

Анастасия, 26 лет   11.12.2013

После родов, где-то спустя 3 месяца начали выпадать волосы. Причем огромные клочья лезли во время мытья. Обратилось в эту клинику. Понравилось, что первая консультация бесплатная. Потом сделала диагностику. Сейчас прохожу лечение. Уже есть некие улучшения. Не знаю, конечно, насколько будет длителен эффект. Но я уже довольна. Волосы стали гораздо меньше выпадать.

Иванна Милова, 37 лет   29.11.2013

Постоянные нервы и стрессы на работе  негативно  сказались на моих  не без того густых волосах.
Как-то меньше чем за месяц, волос просто практически не стало, зато ванна и подушка была вся в них.
Обратилась за помощью в клинику. Здесь мне назначили лечение, которое  затянулось на несколько месяцев.  Сначала думала что ничего не помогает, но потом увидела результат, начали появляться новые волоски, а те что остались ,стали крепче.

Ольга, 32 года   13.11.2013

Никогда не думала, что буду обращаться к врачу с проблемой перхоти. Но после беременности, моя проблема стала заметна не только мне. Дошло до замечаний от посторонних людей. Мой случай оказался запущенным. После детального обследования трихолог подобрал необходимое лечение именно для меня. Дорого, да, но результат того стоил. Уже 2 месяца я и не вспоминаю о прошлых неприятностях.

Багиш, 43 года   05.11.2013

Меня уже три года мучают прыщи на голове,проходил лечения антебиотеки,внутремышечные и подлапаточные!именно в Махачкале,под лапаткой опухло от уколов но не каких эффектов не произвело!мучает зуд,и болят пораженные места части кожи,пожалуйста если кто либо вылечился каким либо способом,оставте свой отзыв,или позвоните на мой сотовый телефон,за ранее спасибо!

Дарья, 23 года   29.10.2013

Можно ли на сезоны записаться?

Андрей, 29 лет   27.10.2013

Проходил лечение жирной себореи и выпадение волос у врача кирнас кира. Хочу выразить огромную благодарность персоналу всей клинике за успешное лечение и лично Кире за внимательное отношение к пациенту. Проходил лечение весной 2013 года около 3-х месяцев - ни себореи, ни выпадения волос больше не наблюдается до сих пор, наоборот начали расти.Я реальный пациент, поэтому люди, которые пишут ниже, что мол, это нереально, отзывы пишут сами врачи, спешу им сообщить, что это не так. Всем советую эту клинику!

татьяна, 26 лет   30.09.2013

огромное спасибо кирнас кире владимировне за помощь при лечении очаговой алопеции

Наталья, 35 лет   17.09.2013

Я тоже лечилась здесь пока процедуры делала вроде все нормально было волос меньше стало выпадать а как только закончила их вернулась к тому что было .я не доверяю этой клиники больше

Володя, 28 лет   03.09.2013

Подробнее бы комментарии писали....что делали и что делаете с волосами при выпадении!!!!

Татьяна, 54 года   26.08.2013

Очень благодарна доктору Зиминой Виктории Викторовне. Лечение заняло длительный период, но сейчас все замечательно.Советую всем, у кого проблемы с волосами обращаться в эту клинику.

Ирина, 25 лет   22.08.2013

Планировала обратится в данную клинику, но почитав отзывы, не пойду. Ну не может быть, что все пациенты остались довольны, похоже, что сами сотрудники поют в свою честь дифирамбы

Мария, 33 года   07.06.2013

Обратилась за помощью. Лечат своими препаратами.

Екатерина, 26 лет   27.05.2013

Хочу записаться на консультацию, а в последующем и на лечение.

Венера, 30 лет   18.05.2013

Даже не ожидала,что тоже могу столкнуться с такой проблемой как перхоть.Сначала занималась самолечением,чем только обострила ситуацию.По совету своей знакомой я обратилась в эту клинику.Хорошие специалисты, спасибо всем за хорошее отношение к пациентам.Прошла курс лечения, все хорошо.Не нарадуюсь!

егор, 36 лет   06.05.2013

все супер, врачи внимательные, проблемы больше нет.

Юля, 32 года   06.05.2013

Не знаю может и поможет это лечение, пока только денег лишись почти в том же количестве что и волос(((

Мила, 24 года   03.04.2013

Тут все пишут что начали лечение, а кто-нибудь хоть закончил его? Восстановили волосы, особенно интересно при Диффузной алопеции? Если вылечили то за сколько времени?

Евгений, 33 года   01.04.2013

Был в данной клинике месяца полтора-два назад.
Менеджеры называют заоблачные цены.

Наталия, 51 год   07.02.2013

Лечилась от облысения и жирной кожи головы три месяца. Выполняла все назначения. Потратила большую сумму денег. Врач внушал мне надежду на улучшение, но чуда не произошло. Изобретенные специалистами клиники 4 препарата исчерпали свои возможности. Неужели  в нашей стране лечить больше нечем?! Я в шоке.

Татьяна , 45 лет   03.02.2013

Попала в клинику по рекомендации подруги. Беспокоило безумное впадение волос в течение несколькх лет. Врач Зимина провела диагностику и назначила анализы, в результате чего поставила мне диагноз и назаначила лечение на 2 месяца. Уже через 3 недели выпадение значительно уменьшилось. Сейчас лечение продолжаю. Очень довольна. Спасибо компетентным врачам.

Алёна, 31 год   29.01.2013

Из-за посоветованного моим парикмахером шампуня у меня появилась перхоть. Голова еще начала чесаться.
Ну, если родной парикмахер подвел... Перепробовала и шампуни, и кремы. В итоге пришлось обращаться к врачам. Иного выхода не видела. Да, пришлось набраться терпения и выдержать срок лечения. Зато не пришлось бегать по всему городу сдавать анализы. Зато теперь не чешу голову и плечи чистые. Не стыдно показаться на работе, коллеги не смотрят брезгливо теперь: "Ой, перхоть, кошмар".

Дима , 30 лет   15.01.2013

Всё супер, себорея в прошлом.

Марина, 24 года   30.11.2012

Никому не советую. Невнимательные и грубые врачи. Впечатление ужасное.

Маргарита С., 38 лет   01.10.2012

Лечусь от облысения в клинике  «Доктор волос». Раньше даже не подозревала, что придется столкнуться с такой проблемой, как алопеция. Сначала сильно испугалась, когда обнаружила небольшой участок без волос на темечке. Перелопатила много медицинской литературы, в итоге пришла сюда. Врачи уверяют, что я вовремя обратилась.

Дарья, 33 года   24.09.2012

После постановки диагноза облысение сразу начала искать врачей, кто может помочь. Несколько месяцев ходила на процедуры, сейчас пью курс препаратов. Правда не сразу заметен результат, я даже начала отчаиваться. Но врачи мне сказали, что пока рано ждать эффекта. Хочу сказать, что очень нравится отношение, с которым относятся к пациентам в этом центре.

Светлана, 24 года   12.09.2012

Здесь работают отличные трихологи. Квалифицированные и внимательные. Я пришла с проблемой жирной кожи головы. Мне подобрали лечение по средствам и надавали кучу советов по уходу.

Марина, 23 года   07.09.2012

Решила лечиться от перхоти в этом центре, потому что никаккие шампуни и мази из магазинов не помогали. Только те средства, что прописал мне трихолог, действительно помогли. На бесплатной консультации врач все подробно рассказал. Хорошая клиника.

Петр, 43 года   04.09.2012

Настоятельно советую всем, кто страдает от диффузного облысения – не тянуть с лечением, это слишком серьезное заболевание, можно полностью облысеть. Все равно из самолечения ничего не выйдет. Я из личного опыта советую хотя бы проконсультироваться с трихологом.

Татьяна, 27 лет   02.09.2012

В «Докторе волос» врачи мне понравились. У меня была cухая себорея, она может просто свести с ума. Когда зудит кожа головы хочется лезть на стену. Надежды на домашние средства нет, лечится нужно только у врачей!

Елена, 33 года   25.08.2012

Пишу отзыв, потому что многие страдают этой неприятной болезнью под названием жирная себорея, но немногие идут лечиться к врачам. Не бойтесь лечится у врачей, в этой клинике вам правда помогут! А домашние средства только ненадолго забивают признаки болезни, а в итоге только хуже.

Наталия, 36 лет   21.08.2012

Я пробовала лечить сухую себорею волосистой части головы сама, пока не устала и не пошла к врачам. А все достаточно просто оказалось. Даже не знаю, что меня больше радовало – когда пропал зуд или когда волосы стали лежать аккуратной шапочкой, а не свисать редкими жидкими прядками.

Мария, 37 лет   10.08.2012

Про облысение у детей узнала от своей сестры – 16-летний племянник стал терять волосы. Сначала даже не знали, что  делать и как этим быть. Брить ли наголо, искать помощь в народной медицине или у врачей. Помогли врачи этого центра. Спасибо им.

Анатолий, 53 года   08.08.2012

У меня андрогенетическая алопеция. Если бы раньше собрался к врачам, возможно, и не дошло бы до такого состояния, по крайней мере мне так лечащий врач сказал. Делали физиотерапию, уколы мезотерапии, пропил выписанные таблетки.  Два месяца уже прошло, состояние на голове заметно улучшилось.

Анна, 22 года   06.08.2012

Мои волосы после разных «экспериментов» попросту иссохли. Я стала искать профессиональный уход и восстановление волос. Записалась сюда на курс мезотерапии. После нескольких процедур волосы прямо преобразились, как после ламинирования. Я даже не ожидала, что такой результат будет.

Евгения, 24 года   06.08.2012

Сожгла кожу головы краской, боялась, что теперь будут плеши на голове. Пришла в центр за помощью, и трихолог назначил мне восстановительное лечение. Сейчас все зажило, волосы на поврежденных участках растут как и прежде!

Максим, 32 года   31.07.2012

В ванной у меня всегда стояла батарея из пузырьков, бутыльков и баночек с различными средствами от себореи. Все бесполезно. Пошел к врачам, в этот центр. Сейчас все прошло, не жалуюсь, помогло лечение, хотя я скептически сначала к нему отнесся.

Ирина Петровна, 50 лет   28.07.2012

Я полгода пыталась домашними методами остановить потерю волос, а они все вылезали, и кожа головы уже просвечивать начала. Лечение диффузной алопеции у женщин должно назначаться по индивидуальным показаниям, это уже потом мне врачи в этой клинике разъяснили. Советую обращаться к врачу Андрюшкиной.

Игорь, 27 лет   26.07.2012

У меня давно выпадали волосы, но я особо на это не смотрел, максимум что делал - шампунь менял. А когда стали появляться залысины, я уже запереживал серьезно. Нашел центр «Доктор волос», записался на бесплатный прием. Оказалось это мужская алопеция. Если бы дальше ждал, наверное, совсем бы полысел. Сейчас лечусь.

Тамара, 37 лет   25.07.2012

Диагноз «женская алопеция» мне поставили несколько месяцев назад. Тщательно подбирала себе врача и решила обратиться в «Доктор волос». Выбором своим довольна, специалисты здесь отличные, диагностика и лечение на уровне.

Леонид, 30 лет   08.07.2012

Стоящее лечение от перхоти назначают в этой клинике. Аппаратура для процедур, обслуживание - все на уровне. Мне понравилось, что к каждому посещению мне перезванивали, уточняли, подбирали удобное время. Диагносты тут хорошие, анализы можно сдать прям здесь, результаты буквально сразу.

Вероника, 30 лет   04.07.2012

Сухая кожа головы и перхоть просто вымотали меня последний месяц. На консультацию записалась в Доктор волос. Мне назначили двухнедельный курс, правда уже в середине я заметила, что кожа головы будто бы обновилась, прошла эта невыносимая стянутость и сухость. Что касается центра, сюда достаточно удобно приезжать, правда с парковой туговато, врачи неплохие, правда еще вдогонку пару процедур могут предложить, но от них можно отказаться.

Антон, 33 года   12.06.2012

Долго не мог понять, почему у меня началось облысение и в обще, по каким причинам развивается алопеция у мужчин. Нашел этот центр на Земляном Валу. Меня осмотрели, назначили анализы, установили, что причина в гормонах. Прописали лечение. Врачи заверили, что через некоторое время и плешь зарастет волосом.

Катерина, 29 лет   11.06.2012

У меня выпадали волосы, в клинике мне сказали, что это алопеция. У женщин такое случается. В узкоспециализированном центр по лечению волос «Доктор волос» выяснилось, что это из-за постоянного стресса на работе. Назначили лечение. Сейчас я вижу, что перестала терять волосы в таком объеме. Помогает лечение!

Ольга, 24 года   29.05.2012

Выбирала, где сделать курс восстановления волос. Остановилась на трихологическом центре «Доктор волос». Очень понравилось отношение к клиенту, внимательный персонал. Сам курс лечения волос пошел на пользу. Волосы теперь как после салона красоты, и главное крепки стали, никогда в жизни не были в таком состоянии!

Света, 34 года   16.05.2012

У меня с юности были проблемы с волосами. Сначала они просто редели, а потом это переросло в очаговую алопецию. Записалась на прием в данный центр, назначили лечение. Не верила в результат, пока не увидела, что волосы растут и уже не выпадают!

Анна, 37 лет   14.05.2012

Сейчас лечусь в центре «Доктор Волос» с диагнозом диффузная алопеция. Сначала не знала, к кому бежать за помощью, плакала постоянно. Записалась сюда на бесплатный прием скорее от безысходности, собственно, терять уже практически нечего было. С неделю еще размышляла стоит ли идти на курс лечения в этот центр, потом рукой махнула - пошла. Это месяца три назад было, а сейчас волосы прекратили выпадать. Следующий этап – восстановление роста. Главное – есть результат!

Александр, 31 год   13.05.2012

Прошел курс лечение сухой себореи. До этого мучился полгода, надеялся на рекламные шампуни. В “Докторе волос” квалифицированные врачи, кабинеты хорошо оборудованы. Цены адекватные. Советую записаться на прием. Первая консультация тут бесплатно.

Тимофей, 29 лет   11.05.2012

Искренне завидую тем, кто никогда не слышал о такой проблеме, как себорея волосистой части головы. Это постоянный кошмар, всегда сальные волосы и перхоть непрекращающаяся. Замучившись, я пошел лечиться в этот центр. Прошел курс, и как-то через пару недель белых чешуек не было, а к вечеру волосы не были слипшимися от сала.

Алена, 30 лет   09.05.2012

Алопеция у детей лечится, главное не запустить болезнь! Мы поняли это после посещения трихологов этого центра. Моей дочери в 16 лет остановили выпадение волос. Сейчас растут новые крепкие волосы.

Миша, 21 год   03.05.2012

Моя мама по рекомендации нашла врача в этой клинике и записала меня на прием. Пошел туда, потому что устал от болячек на голове. Оказалось, что все нестрашно, врач прописал препараты, рассказал, что это за болячки и откуда они взялись. Уже полгода как все ранки на коже сошли.

Дима П., 27 лет   19.04.2012

Если вы не хотите страдать с вечно грязными волосами и нестерпимым зудом головы, продолжайте закупать шампуни и маски из магазинов, продлите себе мучения. На себе выяснил, что жирная себорея лечится, быстро или долго – у всех по-разному, главное - грамотный специалист.

Лидия, 49 лет   18.04.2012

Я даже не слышала о таком диагнозе - андрогенетическая алопеция у женщин, и вот мне его поставили. Пришла в центр с жалобами на ужасное, просто повальное выпадение волос, проверилась и сразу лечиться начала. Болезнь остановилась, волосы больше не выпадают. Боюсь сглазить, но, кажется, лечение помогло. Буду еще наблюдаться у этих врачей.

Лариса, 27 лет   15.04.2012

Долго мучилась с кожей головы, симптомы себореи были явственные, но надеялась, что домашнее лечение поможет. Все средства помогали, но только на короткое время. В итоге пошла к трихологам, записалась в центр «Доктор волос». Консультация бесплатно, назначили лечение. Еще не весь курс закончен, но я уже вижу результат! Это такое облегчение!

Ульяна Игоревна, 37 лет   11.04.2012

Я страдала от гнездной алопеции, пока не записалась сюда, в этот центр. Назначенное лечение я четко соблюдаю, не пропускаю процедур, и волосы начали восстанавливаться! С каждой неделей все более заметно, что идет рост! Спасибо врачам.

Андрей, 23 года   28.03.2012

Доктора этого центра, в частности Татьяна Александровна, избавили меня от проблемы онемения кожи головы. Несколько лет мучился, перечитал кучу всяких статей, сам себе диагнозы ставил, пока не обратился к специалистам. Прошел курс лечения и больше об этой проблеме не вспоминал.

Алина, 33 года   24.03.2012

Не понаслышке знаю про женское облысение. Придирчиво выбирала клинику для лечения, в итоге остановилась на этой. Мне назначили укрепляющий курс, успокоительные препараты. Спустя две-три недели я заметила, что волос выпадает гораздо меньше. Прошло уже около полугода, я подстриглась и теперь у меня хорошая прическа! Я рада, спасибо врачам.

Кристина, 26 лет   20.03.2012

Прошла курс восстановления волос в этом центре. Хотела укрепить корни и подпитать кончики. Результатом очень довольна. А ко всему прочему, мезотерапия отлично подошла как средство укрепления волос от выпадения. Двух зайцев убила )). Всем советую.

Мария, 40 лет   06.03.2012

Хорошая клиника, врачи наконец помогли узнать в чем причины зуда головы, назначили лекарства. Цены «не кусаются», расположена клиника удобно. В целом, все понравилось.

Михаил, 37 лет   01.03.2012

Облысение у мужчин в нашей семье проявилось только у меня, отец и дед этим не страдали. В эту клинику на прием меня записала жена, сначала вопрос врачу задала на сайте, потом на первый бесплатный прием пошли, поговорили, ну они меня вдвоем с врачом уговорили пролечиться. На голове уже «поросоль» появилась, хоть не зря это все затеяли ))

Артем, 34 года   28.02.2012

Прошел курс терапии против перхоти в этой клинике. Лечение было несложным, да и недорогим. Буквально через пару недель все прошло – чистая голова! Как избавиться от перхоти – спросите у Киры Николаевны, она точно знает ))

Татьяна Р., 41 год   24.02.2012

Я довела себя до такого состояния, что вынуждена была ходить в парике. Подруга рассказала про клинику «Доктор волос», ну я и решила попробовать. На первой консультации, за которую, кстати, не взяли денег, мне рассказали, от чего появляется очаговая алопеция, лечение назначили и заверили, что это пройдет, главное не опускать рук. Теперь хожу на процедуры два раза в неделю, надеюсь на лучшее.

Виталий, 41 год   22.02.2012

Облысение у меня началось пару лет назад, причем без всяких причины. Когда понял наконец, что самолечение не помогает, пошел к врачам этой клиники. Мне популярно разложили почему волосы стали выпадать, как это остановить. Сейчас заканчиваю курс. Вроде бы, выпадение прекратилось.

Антонина, 42 года   26.01.2012

Мы с моим сыном-школьником (16 лет) столкнулись с проблемой – облысение  у подростков. Сразу пошли к врачам. У нас взяли анализы, назначили лечение. Ребенок честно выполнял все предписания, и появились результаты, слава Богу. Я так рада, ведь это ужасно было. Спасибо большое!

Геннадий, 41 год   17.01.2012

Прошел курс лечения андрогенетической алопеции в данном центре. Пришел к докторам, когда на голове появились проплешины. Все тянул до этого, надеялся, что помогут разные шампуни и маски. Мне назначили индивидуальное лечение, я четко следовал указаниям, правда слабо верил в результат. Тем не менее, волосы сейчас растут, помог курс.

Андрей, 30 лет   16.01.2012

Меня пролечили в трихологическом центре на Земляном валу, выяснили причины жирной себореи. В итоге симптомы исчезли уже на вторую неделю, а состояние волос стабилизировалось через месяц. Моим врачом был Эдуард Евгеньевич, если кому интересно.

Петр, 26 лет   14.12.2011

Последние пару лет у меня шелушится кожа головы, сначала казалось, что причина в плохом шампуне, пробовал разные, маски всякие пытался делать. Когда окончательно надоело пошел к врачу. Сейчас лечусь от себореи. Оказалось, все гораздо серьезнее. Но врачи заверили, что все это скоро пройдет.

Катерина, 24 года   13.12.2011

Спасибо, меня избавили от ужасных гнойников на голове. Я боялась, что мне назначат мне кучу всяких непонятных процедур и анализов, но обошлось осмотром и выпиской рецепта. Правда мазь я купила в аптеке возле дома, а шампунь нашла просто схожий по составу, ведь там шампунь только как очищающее средство нужен.

Татьяна, 36 лет   05.12.2011

Мне понравилось, как тут подходят к лечению. Каждый шаг обоснован, а то обычно навыписывают процедур, и не знаешь для чего и от чего. Мне остановить процесс выпадения волос и возобновить рост удалось после первого курса терапии. Очень довольна результатом.

Геннадий, 32 года   29.11.2011

Неплохая клиника трихологии, пролечился здесь от себореи. До этого все терпел, хотя кожа голова чешется – кошмар. Врачи хорошие, грамотные. Советую, одним словом.

Константин, 39 лет   26.11.2011

Уютный, чистый центр, находится удобно в центре. Анализы тут же можно сдать. Мне быстро и эффективно помогли избавиться от грибка кожи головы.

Елена, 29 лет   26.11.2011

Я получила ожог кожи головы краской в одном салоне красоты. Сначала хотела попробовать заживляющие мази, но подруга посоветовала идти к трихологу. В «Докторе волос» я пролечила кожу головы и негативных последствий, к счастью, не было. А так могла бы лысина остаться.

Максим, 30 лет   16.11.2011

Обратился в центр из-за сыпи на коже головы, сдал анализы, получил назначение на лечение. Все быстро, без проволочек. Сыпь сошла буквально через три дня после начала приема прописанных препаратов. В общем, доволен этой клиникой.

Лилия, 36 лет   16.11.2011

«Доктор волос» - специализированный центр по лечению волос и кожи головы. Я избавилась здесь от онемения кожи головы. Хорошие врачи, хорошее оборудование клиники. Рекомендую.

Ангелина, 35 лет   14.11.2011

Врачам этой клиники можно доверять. Я пришла с жалобами на шелушение кожи головы. Диагностика показала, что это достаточно серьезное заболевание, поэтому мои домашние методы лечения не помогали. После курса процедур проблема исчезал, я очень этому рада!

Дмитрий Зимин, 38 лет   21.10.2011

Проходил курс лечения болезни кожи головы – себорейного дерматита. На первом приеме врач показался мне компетентным, подробно расспросил, предложил несколько вариантов для лечения. Сейчас проблема исчезла – кожа головы больше не болит. Хорошие врачи, хорошая клиника.

Марина, 28 лет   21.10.2011

Прошла курс процедур для сухой кожи головы в этом центре. Клиника как клиника. Обслуживание конечно получше, чем в городских поликлиниках, цены выше среднего. Врач мой показалась вполне компетентной, так что я вполне довольна, и стянутость моя прошла.

Анна, 31 год   26.09.2011

Неудачное домашнее окрашивание волос привело к ожогу кожи головы. Я позвонила в центр, спросить что делать. Мне объяснили, чем грозит самолечение. Пришла на прием, врач прописал лечение. Все зажило без последствий. Спасибо!

Света, 31 год   19.09.2011

В этом центре есть все условия для лечения кожных заболеваний головы, в частности я точно знаю, что себорейный дерматит тут вылечат. Раньше все попытки закачивались одинаково – болезнь возвращалась. А еще здесь хорошо делать укрепляющие процедуры для волос, все таки профессиональный центр - это не салон красоты.

Оксана, 28 лет   10.09.2011

Спасибо врачу Ирине Рамазановне, быстро сняла покраснение на коже головы. Позвонила записаться с утра и уже в обед меня смогли принять. Очень удобно. Клиника расположена в центре, найти достаточно просто, но я все таки умудрилась заблудиться, позвонила на ресепшен, хорошо администраторы объяснили куда идти.

Артем, 27 лет   06.09.2011

Лечение заболеваний кожи головы лучше всего проходит в этом центре. Это специализированная клиника, здесь быстро поставят диагноз, проведут анализы, назначат лечение. Я ходил сюда с проблемой жирной кожи головы и прыщей. Сейчас все чисто.

Людмила, 41 год   03.08.2011

Утром проснулась от зуда на голове, кожа красная под волосами. В ужасе давай звонить по первым телефонам в интернете, оказался этот центр. Врач осмотрела, сказала, что это простое раздражение, прописала таблетки, которые буквально к вечеру уже помогли.

Надежда, 27 лет   02.08.2011

Спасибо Ирине Рамазановне, вылечила мне болячки на голове. Я не была уверена, что мне помогут, когда записывалась в центр. Все тактично и деликатно, без претензий.

Марина, 29 лет   12.07.2011

Долго не могла понять почему выпадают волосы, пошла к специалисту, узнала, что еще вот-вот и стала бы просвечивать лысина. К счастью во время начала заниматься этой проблемой. Удачно попался врач в «Докторе волос», спасибо ему большое.

Дмитрий, 33 года   02.07.2011

Лечился в этой клинике. Жаловался, что немеет кожа головы. В итоге выяснилось, что надо пройти целый курс, что то там с нервами. Не знаю, конечно, все ли было так серьезно, что столько сеансов надо было пройти. Правда  прошло, что беспокоило.

Олег, 25 лет   26.06.2011

Единственное, что не понравилось в центре - слишком навязчивое лечение. И это нужно сделать и то. я пришел с дерматитом кожи головы, мне попутно еще для профилактики назначили. Мне бы от одного избавиться. Правда лечение действительно помогает, но просто смущает излишняя активность в регистратуре.

Таисия Михайловна, 49 лет   08.06.2011

Моему сыну помогли в этой клинике избавиться от прыщей на коже головы. Здесь ему сделали очищающие процедуры и подобрали диету. Сейчас у него нет проблем с кожей головы, все прошло. Выражаю благодарность врачам.

Катя, 25 лет   31.05.2011

Пришла сюда по рекомендации, беспокоил нарост на голове. Долго не могла записаться на прием, что-то было с телефоном, вечно занято, и в приемной пришлось посидеть, если бы не это, все бы понравилось. Врач внимательная, лишнего вроде бы не назначала.

Марина Г, 31 год   19.05.2011

Для лечения грибка кожи головы в этом центре созданы все условия - анализы, диагностика - все хорошо, врач Татьяна Александровна мне очень понравилась, в итоге сейчас прохожу лечение от грибка кожи головы. Не понравилось то, что на ресепшене с каким-то пренебрежением к посетителям. И за то, что я без бахил, на меня почти накричали. Это единственное, что испортило впечатление в первый раз.

Олег, 22 года   28.04.2011

Постоянно появлялись прыщики на коже головы, причем лицо было чистое. Ничего не помогало, никакие средства. Пошел на прием к трихологу в этот центр. Делал все, как скажут. Скоро голова полностью очистилась и больше ничего не вскакивало.

Л.М., 28 лет   17.03.2011

Мне поставили диагноз – грибковое заболевание кожи головы. Лечить решила в специализированном центре «Доктор волос». Хорошая клиника, врачи компетентные. Мне помогли, спасибо им.

Людмила, 40 лет   19.02.2011

Знакомые посоветовали пойти на бесплатную консультацию в «Доктор волос» с моим дерматитом кожи головы. Врач показался компетентным, цены уместными. Сейчас я в середине курса. Нареканий к клинике у меня нет.

Наталья, 19 лет   17.02.2011

Сделала в клиники озонотерапию против сухости кожи головы. Цены приемлемые, клиника хорошо оборудована и врачи милые. В общем, я всем довольна.

Кристина, 31 год   13.02.2011

Здесь хорошо делают мезотерапию для волос. Мне помогло от жирной кожи головы, и для стимуляции роста волос хорошо. Рекомендую попробовать, мне курс провела Ирина Рамазановна.

Нина К., лет   31.01.2011

Пришла в клинику на бесплатный осмотр, чтобы убедится, что шелушение волос, которое мучило меня несколько месяцев, просто последствия неправильного ухода, а по анализам оказалось это грибок.Начала курс лечения.

Алексей, 34 года   29.01.2011

Записался на прием, чтобы узнать отчего у меня зуд кожи головы и перхоть периодическая. Первая консультация тут бесплатно, врач осмотрел, назначил анализы, выяснилось, что это грибок. Сейчас заканчиваю лечение, симптомы исчезли.

Илья, 28 лет   10.12.2010

Это не только центр трихологии, но и дерматологический тоже. Я тут лечился от высыпаний на коже головы. Без претензий, понравились врачи, лечение эффективное, тебе все объясняют по мелочи откуда что куда. Во общем нареканий нет

Федор Денисов, 29 лет   15.09.2010

Рекомендую клинику. Здесь не просто делают косметические процедуры для волос, а реально лечат от проблем с кожей головы. Я избавился здесь от гнойничкового заболевания кожи головы. Лечение мне предложили без заоблачных цен и медикаментов. Гнойники прошли окончательно.

Алена, 27 лет   28.08.2010

Для меня тут правда дороговато было лечится, мне нужно было залечить угри на коже головы. Я в кредит оформилась, потому что уже не знала что пробовать. Слава Богу, результат был, и у меня сейчас чистая голова, а то я с 20 лет не могла избавиться от этой напасти.

Светлана, 40 лет   31.05.2010

Если волосы выпадают и ничего не делаешь, можно полностью облысеть. В «Докторе волос» прием ведут хорошие трихологи, аппаратура в центре новая, диагностика проводится отлично. Не бойтесь врачей, и главное не ждите!

Алена, 27 лет   12.05.2010

Здесь лечат не только волосы, но и дерматологические проблемы, я обратилась из-за жирной кожи головы. Врач сделал анализ и подобрал шампунь и бальзам. Еще я делала тут мезотерапию - очень довольна результатом

Александр, 34 года   29.04.2010

Пришел в клинику, потому что появились красные пятна на коже головы. Мне подробно рассказали что к чему, прописали лекарства. Все достаточно быстро прошло. Больше на здоровье не жалуюсь.

Иван, 23 года   23.04.2010

Несколько лет я мучился болячками на голове. Воспаленная кожа, болячки, зуд доводили до бешенства. Пошел лечиться в этот центр. Сейчас кожа чистая. Оставляю положительный отзыв.

Анатолий, 35 лет   07.02.2010

Лечил здесь гнойники на коже головы. Первый осмотр бесплатно, трихолог показался компетентным, подробно все рассказал. В итоге прошел курс лечения, все сошло без последствий.

Катя, 30 лет   03.02.2010

Обращайтесь в этот центр, если болит кожа головы. Принимают узкоспециализированные трихологи. Лечат хорошо, цены вполне приемлимые. Первый прием бесплатный. Рекомендую как бывшая пациентка!

Зара, 39 лет  

Была алопеция и совсем отчаялась, но обратилась в клинику и мне очень помогли, спасибо.

Записаться на прием вы можете, позвонив по телефону:

(495) 788-35-93