Логотип

(495) 788-35-93

Отзывы

Светлана, 20 лет   03.12.2016

Проходила лечение в этой клинике с прошлого февраля около 3 месяцев! Началась очаговая алопеция, которая с каждым разом разрасталась. Придя в клинику, моим лечащим врачом стал Бучаров Эдуард Евгеньевич. Назначили мне курсы озона и домашнее лечение (препараты были куплены в клинике, которые были назначены после обследования). Проходя лечение в этой клинике, мой лечащий врач ушел в отпуск и мне предстояла возможность узнать и других врачей, которые делали мне озонотерапию. Скажу открыто, что все врачи замечательные и очень чуткие! Я не верила до этого в чудо медицины, что волосы можно снова вернуть и разрастание очагов прекратить, но это возможно! Сейчас с волосами все хорошо слава Богу! Хочу пожелать всем не затягивать с лечением, а смело обращаться в Доктор Волос!)

Владимир, 42 года   29.11.2016

Хочу выразить благодарность персоналу клиники. Лечение проводят четко, профессионально. Не пытаются впарить дополнительные услуги. Принимал меня Олег Евгеньевич по поводу начинающегося облысения.  Объяснил, что в моем случае процесс пошел, остановить его полностью уже нельзя, но можно притормозить путем введения препаратов. Пошел третий месяц после лечения и могу сказать, что лысина «законсервировалась» и пока не становится больше. Вернусь сюда за следующим курсом.

Ирина, 36 лет   08.03.2016

Совсем недавно обратилась в вашу клинику, начали очень сильно выпадать волосы:( благодаря вашей клинике я обрела надежду и действительно рост начался, пусть не так сильно, но все же:) персонал очень хороший и доброжелательный, все ясно объясняют, уверенные и квалифицированные специалисты,1000 баллов из 10,очень хорошая клиника. Отдельное спасибо Виктории Викторовне.

Светлана, 25 лет   15.01.2016

Вылечила рубцевую алопецию, 3 нньекции естрогена внутримышечно

Ирина, 31 год   15.12.2014

У меня давняя проблема выпадения волос, причем клоками волосы не лезли, выпадали как обычно, но со временем стала замечать, что волос на голове стало на много меньше, появились просветы. Такое ощущение, что волосы выпадают, а на их месте новые не растут. Сначала пыталась бороться с этим домашними методами, что только не делала: различные лечебные маски, дорогие средства против выпадения, пила витамины для волос, даже лук пол года втирала, но волос на голове больше не стало.

Начала обращаться к специалистам, сдала анализы, с гормонами оказалось все в норме, поставили диагноз: женское облысение (не помню как точно называется, их несколько типов, но как правило это наследственное). Совсем лысой я не стану конечно, но это мало утешает. Бороться с этим можно, но много времени было упущено, да и методов борьбы с облысением раньше особо не было. За несколько лет обращалась в различные клиники и везде оставалось ощущение, что просто разводят на деньги. При этом обещали супер результаты, которых на практике я не получила. Потратила кучу денег, но просветы на голове как были, так и оставались. Последней надеждой вернуть былую густоту волос осталась пересадка, обратилась в R.T.H., но и там меня огорчили, женщинам с таким типом облысения она не поможет, со временем пересаженные волосы тоже начнут выпадать, такая наша женская доля ((. Оставалось надеяться, что со временем наука придумает что-то еще, а пока попытаться восстановить то, что еще можно (спящие фолликулы, мертвые уже не разбудить) и сохранить то , что есть.

Несколько месяцев назад обратилась в клинику Доктор волос, сделали диагностику, назначили анализы и предложили курс лечения. Полный курс выходит дорого, но посмотрев прейскурант цен по предыдущему своему опыту могу сказать, что цены там средние, а учитывая систематические скидки можно даже сэкономить.

Очень понравилась врач - Кира Владимировна, она не обещала мне звезд с неба, сказала так, как есть и это очень расположило, кроме того, составив курс лечения предупредила, что если это будет дорого, можно будет что-то заменить, что-то исключить, чтобы было подешевле. Этим она меня убедила окончательно.

Вот уже третий месяц я прохожу курс лечения в этой клинике, сначала мне сделали пилинг, потом курс из 10 комплексных процедур, сейчас делаю мезо раз в неделю и дома втираю через день спец. средства.

Вчера была у своего парикмахера, она очень удивилась, когда увидела у меня "ёжик" на голове и сказала, что у меня очень много новых "всходов", я глазам своим не могла поверить, когда она мне показала, сама я это пока не замечаю, но в увеличительное зеркало очень хорошо видно кучу малюсеньких волосиков, которые начинаю расти. После этого я решила написать этот отзыв не как рекламу этой клинике, а как крик души от радости, наконец-то я увидела результат своих стараний и потраченных денег. Буду надеяться, что эти "всходы" не повыпадают, а наберут силу и будут расти и крепнуть дальше.

татьяна, 26 лет   30.09.2013

огромное спасибо кирнас кире владимировне за помощь при лечении очаговой алопеции

Мария, 33 года   07.06.2013

Обратилась за помощью. Лечат своими препаратами.

Мила, 24 года   03.04.2013

Тут все пишут что начали лечение, а кто-нибудь хоть закончил его? Восстановили волосы, особенно интересно при Диффузной алопеции? Если вылечили то за сколько времени?

Наталия, 51 год   07.02.2013

Лечилась от облысения и жирной кожи головы три месяца. Выполняла все назначения. Потратила большую сумму денег. Врач внушал мне надежду на улучшение, но чуда не произошло. Изобретенные специалистами клиники 4 препарата исчерпали свои возможности. Неужели  в нашей стране лечить больше нечем?! Я в шоке.

Маргарита С., 38 лет   01.10.2012

Лечусь от облысения в клинике  «Доктор волос». Раньше даже не подозревала, что придется столкнуться с такой проблемой, как алопеция. Сначала сильно испугалась, когда обнаружила небольшой участок без волос на темечке. Перелопатила много медицинской литературы, в итоге пришла сюда. Врачи уверяют, что я вовремя обратилась.

Дарья, 33 года   24.09.2012

После постановки диагноза облысение сразу начала искать врачей, кто может помочь. Несколько месяцев ходила на процедуры, сейчас пью курс препаратов. Правда не сразу заметен результат, я даже начала отчаиваться. Но врачи мне сказали, что пока рано ждать эффекта. Хочу сказать, что очень нравится отношение, с которым относятся к пациентам в этом центре.

Петр, 43 года   04.09.2012

Настоятельно советую всем, кто страдает от диффузного облысения – не тянуть с лечением, это слишком серьезное заболевание, можно полностью облысеть. Все равно из самолечения ничего не выйдет. Я из личного опыта советую хотя бы проконсультироваться с трихологом.

Мария, 37 лет   10.08.2012

Про облысение у детей узнала от своей сестры – 16-летний племянник стал терять волосы. Сначала даже не знали, что  делать и как этим быть. Брить ли наголо, искать помощь в народной медицине или у врачей. Помогли врачи этого центра. Спасибо им.

Анатолий, 53 года   08.08.2012

У меня андрогенетическая алопеция. Если бы раньше собрался к врачам, возможно, и не дошло бы до такого состояния, по крайней мере мне так лечащий врач сказал. Делали физиотерапию, уколы мезотерапии, пропил выписанные таблетки.  Два месяца уже прошло, состояние на голове заметно улучшилось.

Ирина Петровна, 50 лет   28.07.2012

Я полгода пыталась домашними методами остановить потерю волос, а они все вылезали, и кожа головы уже просвечивать начала. Лечение диффузной алопеции у женщин должно назначаться по индивидуальным показаниям, это уже потом мне врачи в этой клинике разъяснили. Советую обращаться к врачу Андрюшкиной.

Игорь, 27 лет   26.07.2012

У меня давно выпадали волосы, но я особо на это не смотрел, максимум что делал - шампунь менял. А когда стали появляться залысины, я уже запереживал серьезно. Нашел центр «Доктор волос», записался на бесплатный прием. Оказалось это мужская алопеция. Если бы дальше ждал, наверное, совсем бы полысел. Сейчас лечусь.

Тамара, 37 лет   25.07.2012

Диагноз «женская алопеция» мне поставили несколько месяцев назад. Тщательно подбирала себе врача и решила обратиться в «Доктор волос». Выбором своим довольна, специалисты здесь отличные, диагностика и лечение на уровне.

Антон, 33 года   12.06.2012

Долго не мог понять, почему у меня началось облысение и в обще, по каким причинам развивается алопеция у мужчин. Нашел этот центр на Земляном Валу. Меня осмотрели, назначили анализы, установили, что причина в гормонах. Прописали лечение. Врачи заверили, что через некоторое время и плешь зарастет волосом.

Катерина, 29 лет   11.06.2012

У меня выпадали волосы, в клинике мне сказали, что это алопеция. У женщин такое случается. В узкоспециализированном центр по лечению волос «Доктор волос» выяснилось, что это из-за постоянного стресса на работе. Назначили лечение. Сейчас я вижу, что перестала терять волосы в таком объеме. Помогает лечение!

Света, 34 года   16.05.2012

У меня с юности были проблемы с волосами. Сначала они просто редели, а потом это переросло в очаговую алопецию. Записалась на прием в данный центр, назначили лечение. Не верила в результат, пока не увидела, что волосы растут и уже не выпадают!

Анна, 37 лет   14.05.2012

Сейчас лечусь в центре «Доктор Волос» с диагнозом диффузная алопеция. Сначала не знала, к кому бежать за помощью, плакала постоянно. Записалась сюда на бесплатный прием скорее от безысходности, собственно, терять уже практически нечего было. С неделю еще размышляла стоит ли идти на курс лечения в этот центр, потом рукой махнула - пошла. Это месяца три назад было, а сейчас волосы прекратили выпадать. Следующий этап – восстановление роста. Главное – есть результат!

Алена, 30 лет   09.05.2012

Алопеция у детей лечится, главное не запустить болезнь! Мы поняли это после посещения трихологов этого центра. Моей дочери в 16 лет остановили выпадение волос. Сейчас растут новые крепкие волосы.

Лидия, 49 лет   18.04.2012

Я даже не слышала о таком диагнозе - андрогенетическая алопеция у женщин, и вот мне его поставили. Пришла в центр с жалобами на ужасное, просто повальное выпадение волос, проверилась и сразу лечиться начала. Болезнь остановилась, волосы больше не выпадают. Боюсь сглазить, но, кажется, лечение помогло. Буду еще наблюдаться у этих врачей.

Ульяна Игоревна, 37 лет   11.04.2012

Я страдала от гнездной алопеции, пока не записалась сюда, в этот центр. Назначенное лечение я четко соблюдаю, не пропускаю процедур, и волосы начали восстанавливаться! С каждой неделей все более заметно, что идет рост! Спасибо врачам.

Алина, 33 года   24.03.2012

Не понаслышке знаю про женское облысение. Придирчиво выбирала клинику для лечения, в итоге остановилась на этой. Мне назначили укрепляющий курс, успокоительные препараты. Спустя две-три недели я заметила, что волос выпадает гораздо меньше. Прошло уже около полугода, я подстриглась и теперь у меня хорошая прическа! Я рада, спасибо врачам.

Михаил, 37 лет   01.03.2012

Облысение у мужчин в нашей семье проявилось только у меня, отец и дед этим не страдали. В эту клинику на прием меня записала жена, сначала вопрос врачу задала на сайте, потом на первый бесплатный прием пошли, поговорили, ну они меня вдвоем с врачом уговорили пролечиться. На голове уже «поросоль» появилась, хоть не зря это все затеяли ))

Татьяна Р., 41 год   24.02.2012

Я довела себя до такого состояния, что вынуждена была ходить в парике. Подруга рассказала про клинику «Доктор волос», ну я и решила попробовать. На первой консультации, за которую, кстати, не взяли денег, мне рассказали, от чего появляется очаговая алопеция, лечение назначили и заверили, что это пройдет, главное не опускать рук. Теперь хожу на процедуры два раза в неделю, надеюсь на лучшее.

Виталий, 41 год   22.02.2012

Облысение у меня началось пару лет назад, причем без всяких причины. Когда понял наконец, что самолечение не помогает, пошел к врачам этой клиники. Мне популярно разложили почему волосы стали выпадать, как это остановить. Сейчас заканчиваю курс. Вроде бы, выпадение прекратилось.

Антонина, 42 года   26.01.2012

Мы с моим сыном-школьником (16 лет) столкнулись с проблемой – облысение  у подростков. Сразу пошли к врачам. У нас взяли анализы, назначили лечение. Ребенок честно выполнял все предписания, и появились результаты, слава Богу. Я так рада, ведь это ужасно было. Спасибо большое!

Геннадий, 41 год   17.01.2012

Прошел курс лечения андрогенетической алопеции в данном центре. Пришел к докторам, когда на голове появились проплешины. Все тянул до этого, надеялся, что помогут разные шампуни и маски. Мне назначили индивидуальное лечение, я четко следовал указаниям, правда слабо верил в результат. Тем не менее, волосы сейчас растут, помог курс.

Зара, 39 лет  

Была алопеция и совсем отчаялась, но обратилась в клинику и мне очень помогли, спасибо.

Записаться на прием вы можете, позвонив по телефону:

(495) 788-35-93