Логотип

(495) 788-35-93

Отзывы

Вероника, 34 года   07.11.2016

запомните уже , что лечение всегда должно быть КОМПЛЕКСНЫМ!  не бывает такого чтобы походил к врачу на процедурки и сразу волосы на 3 метра вымахали!поэтому и пишите , что развод и не помогает ничего…. ходила сюда на мезатерапию , а дома принимала витамины и сама делала масаж самый простой .  и что вы думаете! прошло уже 3 месяца , волосы выпадают меньше и даже девочка в салоне у которой стригусь заметила что лезут новые ! вот так!

Юлия, 38 лет   23.10.2016

Я лечилась 2 года назад в клинике...у меня была менеджер Олеся, мне с первых дней показалось , что я этого человека знаю вечно...Всегда подсказывала,когда скидки...позвоню если есть какой то вопрос -всегда объяснит...улыбчивая....простая...Мне очень помогло лечение...правда лечилась я 2 года.. НЕМАЛЫЕ деньги , но с толком....врач у меня был отменный...все анализы сдала и мне она поставила диагноз , хотя предварительный был таким же...сейчас я чувствую себя женщиной, а не истеричкой , у которой была одна только мысль...сколько выпало сегодня волос...я даже на первую диагностику пришла с волосами в платочке, выпавшими за 1 сутки..Спасибо всем...спасибо врачам и менеджерам...я была в 3х клиниках...но только в этой мне смогли ответить на вопросы о причине

Vasya, 29 лет   06.06.2016

очень долго пыталась лечить выпадение волос народными средствами и всякими шампунями.но как выпадали так и продолжали выпадать!! обратилась в доктор волос.врач провела диагностику на компьютере и сказала что сначало необходим курс газожиткосного пилинга, а потом уже начинать колоть мезотерапию. после пилинга никаких изменений не заметила, а вот после уколов через месяц начал лезть пушок на лбу. ПОка довольеа результаттом, посмотрим что дальше будет!!

Аня, 27 лет   13.04.2016

В начале апреля записалась на курс плазмотерапии для волос - они стали жутко лезть после вторых родов, нервов и еще б-г знает чего. Пока сделали всего 2 процедуры (из 5, которые мне назначил врач), но я начала замечать результат, за что хочу поблагодарить Гончарову Татьяну.

Что пока могу отметить: сейчас во время мытья головы волос в ванной стало выпадать гораздо меньше, волосы стали меньше грязниться (мою теперь раз в 3 дня) и еще почему-то красиво ложаться даже после сушки "вниз головой" (что для меня очень важно, поскольку ускоряет процесс пребывания в душе).

В общем, я очень довольна! Врач говорит, что дальше будет еще лучше. Буду надеяться. Спасибо еще раз!

А. С., 32 года   02.04.2016

ОЧень жалею, что не обратилась раньше, потому что часть потеряных волос так и не удалось воостановить((( Лечение было дорогое (курс мезо, ампулы с витаминами, в конце еще докалывали плазму), и не могу сказать, что пользы от него не было - она была и есть! начал расти подшерсток и новые волосы, качество оставшихся волос значительно улучшилось!!!! НО кое где волосы так и не начали расти......

Всем советую беречь свои волосы и идти лечить их в клинику сразу же, как заметите значительное выпадение. Не надейтесь, что они вернутся сами собой. Такого не бывает!!!!

Ирина, 36 лет   08.03.2016

Совсем недавно обратилась в вашу клинику, начали очень сильно выпадать волосы:( благодаря вашей клинике я обрела надежду и действительно рост начался, пусть не так сильно, но все же:) персонал очень хороший и доброжелательный, все ясно объясняют, уверенные и квалифицированные специалисты,1000 баллов из 10,очень хорошая клиника. Отдельное спасибо Виктории Викторовне.

Татьяна, 43 года   16.07.2015

Несмотря на отрицательные отзывы, решила пойти на консультацию, т.к. проблему надо было срочно как-то решать - выпадали волосы все время, при мытье, расчесывании и ходьбе, жуткая себорея.На консультации объяснили что происходит с волосами, назначили пиллинг 10 сеансов.
После первого же сеанса прошел зуд. Дальше стали меньше выпадать волосы, не видела привычных комков на расческе и в ванной после мытья. После пиллинга  назначили шампунь и пасту для поддержания результата,сама захотела пройти курс мезотерапии, закреплять результат (процедура не приятная, но действенная).
Надеюсь на продолжительный полученный эффект-волосы практически не выпадают, по крайней мере, не сравнить с тем,что было раньше.

Ирина, 31 год   15.12.2014

У меня давняя проблема выпадения волос, причем клоками волосы не лезли, выпадали как обычно, но со временем стала замечать, что волос на голове стало на много меньше, появились просветы. Такое ощущение, что волосы выпадают, а на их месте новые не растут. Сначала пыталась бороться с этим домашними методами, что только не делала: различные лечебные маски, дорогие средства против выпадения, пила витамины для волос, даже лук пол года втирала, но волос на голове больше не стало.

Начала обращаться к специалистам, сдала анализы, с гормонами оказалось все в норме, поставили диагноз: женское облысение (не помню как точно называется, их несколько типов, но как правило это наследственное). Совсем лысой я не стану конечно, но это мало утешает. Бороться с этим можно, но много времени было упущено, да и методов борьбы с облысением раньше особо не было. За несколько лет обращалась в различные клиники и везде оставалось ощущение, что просто разводят на деньги. При этом обещали супер результаты, которых на практике я не получила. Потратила кучу денег, но просветы на голове как были, так и оставались. Последней надеждой вернуть былую густоту волос осталась пересадка, обратилась в R.T.H., но и там меня огорчили, женщинам с таким типом облысения она не поможет, со временем пересаженные волосы тоже начнут выпадать, такая наша женская доля ((. Оставалось надеяться, что со временем наука придумает что-то еще, а пока попытаться восстановить то, что еще можно (спящие фолликулы, мертвые уже не разбудить) и сохранить то , что есть.

Несколько месяцев назад обратилась в клинику Доктор волос, сделали диагностику, назначили анализы и предложили курс лечения. Полный курс выходит дорого, но посмотрев прейскурант цен по предыдущему своему опыту могу сказать, что цены там средние, а учитывая систематические скидки можно даже сэкономить.

Очень понравилась врач - Кира Владимировна, она не обещала мне звезд с неба, сказала так, как есть и это очень расположило, кроме того, составив курс лечения предупредила, что если это будет дорого, можно будет что-то заменить, что-то исключить, чтобы было подешевле. Этим она меня убедила окончательно.

Вот уже третий месяц я прохожу курс лечения в этой клинике, сначала мне сделали пилинг, потом курс из 10 комплексных процедур, сейчас делаю мезо раз в неделю и дома втираю через день спец. средства.

Вчера была у своего парикмахера, она очень удивилась, когда увидела у меня "ёжик" на голове и сказала, что у меня очень много новых "всходов", я глазам своим не могла поверить, когда она мне показала, сама я это пока не замечаю, но в увеличительное зеркало очень хорошо видно кучу малюсеньких волосиков, которые начинаю расти. После этого я решила написать этот отзыв не как рекламу этой клинике, а как крик души от радости, наконец-то я увидела результат своих стараний и потраченных денег. Буду надеяться, что эти "всходы" не повыпадают, а наберут силу и будут расти и крепнуть дальше.

Оля, 24 года   24.11.2014

Мне назначили анализы только , через 2 недели...и всё хорошо...у меня был недостаток железа...Татьяна Александровна назначила....и через 1,5 мес. у меня появились новые маленькие волосики...я очень довольна....

Анна, 29 лет   27.10.2014

Не знаю как остальным, а я прихожу сюда уже не первый год, для профилактики выпадения, и могу сказать, что клиника да не из дешевых, но от облысения реально спасают. Решать лечится тут или нет личное дело каждого.

Артем, 25 лет   07.09.2014

В 23 начали выпадать волосы, все знакомые сказали что это мне от отца досталось генетическое. Понятно мама сразу запаниковала, боялась что к 30 годам останусь совсем без волос. Два года пробовал различные средства от выпадения волос, втирал различные масла в волосы, делал различные маски для волос, в общем перепробовал всевозможные народные средства, но к сожалению нечего не помогло. Сейчас записался в эту клинику сдал анализы, сейчас жду что скажут врачи и что это все можно будет остановить или даже восстановить волосяной покров головы хоть немного, врач сказал что все зависит от анализов,сильно переживаю поможет ли лечение, а то уже залысины как у деда какого-то!

Ольга М., 31 год   04.09.2014

После рождения ребенка и двух лет грудного вскармливания волосы стали практически сыпаться, домашние средства не помогали. Обратилась в эту клинику, не смотря на затратное лечение, сейчас я горжусь густыми, крепкими волосами, лечение мне помогло.

Ирина, 25 лет   31.08.2014

Сильно выпадали волосы. Сначала не придала особого значения, но через пол года насторожилась. Обратится в данную трихологическую клинику. После консультации прошла диагностику и сдала анализы. У меня обнаружили болезнь эндокринной системы, при которой могут обильно выпадать волосы. Мой лечащий врач назначил специальный курс лечения. На данный момент пошел 5-й день моего лечения. Немного чувствуются изменения в лучшую сторону, но все равно тревожно, будет ли это лечение эффективным.

Ирина, 31 год   11.08.2014

После рождения ребенка и грудного вскармливания с волосами была просто беда-лезли клочьями, в добавок появился сильный зуд кожи головы. Пробовала разные народные средства, лечебные шампуни и маски-ничего не помогало. Когда дело стало совсем плохо-обратилась к профессионалам. Спасибо сотрудникам клиники за пусть недешевое, но очень эффективное лечение. После курса почти через месяц прошел зуд, и гораздо меньше стали выпадать волосы. Сейчас волосы стали более густыми и блестящими и здоровыми.

Карина, 21 год   01.08.2014

после поступления в университет стали выпадать волосы, особенно, когда мою волосы так и лезут. Народными методами лечить не пытались, ведь это только как дополнительное средство, поэтому мама записала на прием к врачу в эту клинику. Я сдала анализы, сейчас прохожу курс

Анна, 23 года   19.07.2014

Я долго страдала от выпадения волос, они у меня и так редкие, а тут еще и выпадают. Обратилась в эту клинику. Первым сюрпризом были бесплатные консультации и диагностики. Не скрою, лечение для меня было не из дешевых, но что делать? Хотя в клинике есть скидки) Лечение мне помогло,поэтому хочу поделиться своими впечатлениями. Делали лазерное лечение волос.Результат не заставил себя долго ждать. Врачи здесь настоящие профессионалы, индивидуально подходят к каждому клиенту.Врачи высшей категории, клиника хорошо оборудована. Спасибо)

Елена, 29 лет   25.06.2014

После переезда стали выпадать волосы. Думала, что организм проходит акклиматизацию. Но через пару месяцев забила тревогу, и нашла Доктор Волос. После 10 дневного курса аппаратного массажа, мезо и газожидкостного пилинга все наладилось! А главное - волосы стали послушные, шелковистые и ухоженные. Теперь пару раз в год точно буду проходить эти процедуры. Цены немаленькие конечно, но оно того стоит.

Марина, 26 лет   06.06.2014

Волос крашу с подросткового возраста и ранее не было проблем, последние пару месяцев, после того как начала из темного цвета осветлять волосы, возникла проблема. Волосы потеряли свой блеск и самое главное начали выпадать, причем очень обильно. Сейчас конечно жалею, что осветлят волосы начала, столько волос после расчесывание не видела еще на своей расческе. Знакомая посоветовала данную клинику, к своему стыду даже не знала, что есть такие клиники да еще и специальные врачи - трихологи. Клиника понравилась сразу, врачи вызывают доверие, состояние волос намного улучшилось, и все же цена немного для меня дороговата, но оно того стоит, на красоте и здоровье экономить нельзя.

Светлана, 32 года   27.05.2014

Не понравились коктели, которые они используют для мезотерапии волос. Эффекта нет.

Кристина, 25 лет   01.05.2014

В этой клинике проходила мезотерапию у многих врачей. У каждого своя методика. Больше всего понравилось у Зиминой В.В. Делает быстро, почти ничего не чувствуешь,безболезненно, очень "легкая рука", прошло все просто супер. Спасибо ей большое.

Антон, 23 года   24.04.2014

Не так давно столкнулся с проблемой выпадения волос. Сначала думал что ничего страшного, но потом понял как сильно ошибался. Решил срочно что-то делать и обратился в эту клинику. На данный момент пошла вторая неделя моего лечения. Вроде бы результат положительный. Подожду еще две недели и отпишусь снова о результате.

Илона, 30 лет   20.03.2014

В клинику я обратилась именно от того, что у меня страшно посыпались волосы, а раньше длинная, здоровая коса была моей гордостью. В домашних условиях перепробовала все методы, как косметологические так и народные средства.Клиника была для меня последней надеждой, очень довольна, что не пожалела средств и усилий, теперь я, как и раньше могу гордится своими красивыми волосами.

Светлана, 25 лет   28.02.2014

После родов у меня очень начали выпадать волосы. Расчесывание для меня превращалось в муку, а сколько я волос находила на подушке. Обратилась я в клинику и сейчас волосы начали восстанавливаться и практически не выпадают, стали мягенькими, живыми. Результат увидела спустя три недели и обрадовалась. Процедуры конечно не из дешевых, но эффект того стоит. Сейчас я продолжаю лечение и жду окончательного результата, уверенна он будет хорошим.  Спасибо Зиминой В.В., вы профессионал своего дела.

Андрей, 31 год   20.01.2014

Давно волнует проблема выпадения волос, чего я только не делал, специальными шампунями голову мыл, сыворотки использовал, процедурой для раздражения волосяных луковиц электричеством, ничего не помогает. Обратился к врачам этой клиники, проконсультировали меня и я попробовал мезотерапию волос и кожи головы, а точнее питание витаминным коктейлем, хоть чуть и дороговато, но это того стоит, пусть эффект ещё незначителен, но волос в ванне после мытья головы значительно меньше.

Галина, 51 год   30.12.2013

Волосы редели так, что думала останусь лысой! Случайно, в основном ориентируясь на местонахождение, обратилась в эту клинику. Прошла курс лечения месяц в клинике, мезотерапию, домашнее лечение. Месяца два волосы продолжали выпадать даже сильнее, но потом все изменилось, и с радостью вижу щетинки в проборах! Идите, лечитесь! Если б вы видели, сколько там пациентов, не все же лохи!

Елена, 44 года   11.12.2013

Выражаю благодарность лечащему врачу Кира Владимировне за внимательное, доброжелательное отношения и профессиональные консультации. Мезо-терапия и лосьоны заметно улучшили состояние волос, меньше выпадают. Понравился назначенный курс препаратов - витамины и БАДы, без химии.

Анастасия, 26 лет   11.12.2013

После родов, где-то спустя 3 месяца начали выпадать волосы. Причем огромные клочья лезли во время мытья. Обратилось в эту клинику. Понравилось, что первая консультация бесплатная. Потом сделала диагностику. Сейчас прохожу лечение. Уже есть некие улучшения. Не знаю, конечно, насколько будет длителен эффект. Но я уже довольна. Волосы стали гораздо меньше выпадать.

Иванна Милова, 37 лет   29.11.2013

Постоянные нервы и стрессы на работе  негативно  сказались на моих  не без того густых волосах.
Как-то меньше чем за месяц, волос просто практически не стало, зато ванна и подушка была вся в них.
Обратилась за помощью в клинику. Здесь мне назначили лечение, которое  затянулось на несколько месяцев.  Сначала думала что ничего не помогает, но потом увидела результат, начали появляться новые волоски, а те что остались ,стали крепче.

Дарья, 23 года   29.10.2013

Можно ли на сезоны записаться?

Наталья, 35 лет   17.09.2013

Я тоже лечилась здесь пока процедуры делала вроде все нормально было волос меньше стало выпадать а как только закончила их вернулась к тому что было .я не доверяю этой клиники больше

Володя, 28 лет   03.09.2013

Подробнее бы комментарии писали....что делали и что делаете с волосами при выпадении!!!!

Татьяна, 54 года   26.08.2013

Очень благодарна доктору Зиминой Виктории Викторовне. Лечение заняло длительный период, но сейчас все замечательно.Советую всем, у кого проблемы с волосами обращаться в эту клинику.

Екатерина, 26 лет   27.05.2013

Хочу записаться на консультацию, а в последующем и на лечение.

егор, 36 лет   06.05.2013

все супер, врачи внимательные, проблемы больше нет.

Татьяна , 45 лет   03.02.2013

Попала в клинику по рекомендации подруги. Беспокоило безумное впадение волос в течение несколькх лет. Врач Зимина провела диагностику и назначила анализы, в результате чего поставила мне диагноз и назаначила лечение на 2 месяца. Уже через 3 недели выпадение значительно уменьшилось. Сейчас лечение продолжаю. Очень довольна. Спасибо компетентным врачам.

Татьяна, 36 лет   05.12.2011

Мне понравилось, как тут подходят к лечению. Каждый шаг обоснован, а то обычно навыписывают процедур, и не знаешь для чего и от чего. Мне остановить процесс выпадения волос и возобновить рост удалось после первого курса терапии. Очень довольна результатом.

Марина, 29 лет   12.07.2011

Долго не могла понять почему выпадают волосы, пошла к специалисту, узнала, что еще вот-вот и стала бы просвечивать лысина. К счастью во время начала заниматься этой проблемой. Удачно попался врач в «Докторе волос», спасибо ему большое.

Светлана, 40 лет   31.05.2010

Если волосы выпадают и ничего не делаешь, можно полностью облысеть. В «Докторе волос» прием ведут хорошие трихологи, аппаратура в центре новая, диагностика проводится отлично. Не бойтесь врачей, и главное не ждите!

Записаться на прием вы можете, позвонив по телефону:

(495) 788-35-93