Логотип

(495) 788-35-93

У меня тонкие волосы и кажется залысины, что мне делать?

Очень тонкие волосы, быстро пачкаются, приходится мыть день через день. Не подходят ни одини косметические шампуни, маски, бальзамы. Мою только дегтярным мылом и маски на основе натуральных ингредиентов, от них у меня эффект густых волос. От шампуня у меня волосы прилизанные и видны какие-то залысины. ВОПРОС: Что делать, я не лысею, нормально это или нет:? Еще я крашу корни раз в месяц???

- Наталья, 21
Ответ

Добрый день. Если вы считаете, что у вас появляются залысины, необходимо показаться трихологу, чтобы исключить алопецию. Однако при тонких волосах часто возможно просвечивание кожи - это может быть индивидуальной особенностью. Изменить генетическую данность почти невозможно, но вы можете пользоваться косметическими процедурами, такими как маски для тонких волос. Кроме того, усиления волос помогает добиться керапластика волос.

Мы бы рекомендовали вам записаться на консультацию трихолога в наше центр. Врач осмотрит вас и даст рекомендацию в зависимости от результатов.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону:

(495) 788-35-93

Вопросы пользователей

Редеют волосы в части пробора — какой анализ сдать?
У меня стали редеть волосы в части пробора и темени, внизу густота осталась такой же, волосы стали тонкие и безжизненные. я живу в маленьком городке, какой анализ мне необходимо сдать первым?
Очень тонкие волосы и ломкие, использую фен, что делать?
Очень тонкие волосы и ломкие, использую фен.