Логотип

(495) 788-35-93

Очень тонкие волосы и ломкие, использую фен, что делать?

Дело в том что у меня очень тонкие волосы ,поэтому пол года назад я решила использовать мусс д ля волос ,но по незнанию я сначала высушивала волосы затем наносила мусс и высушивала феном таким образом получался хоть какой то объем. И естественно где то полтора месяца назад с внутренней стороны волосы просто обломились и стали от корней где то 4 см. Я еще как то прикрываю это верхними волосами. Я конечно отказалась от мусса ,где то неделю использую репейное масло и шампунь, но я не могу отказаться от фена т.к. без него мои волосы как " облизанные". Не знаю что делать помогите. Подскажите пожалуйста будут ли волосы обламываться дальше если я использую фен и вообще отрастут ли они у меня ?

- Елена, 35
Ответ

День добрый, Елена! Агрессивное тепловое воздействие может негативно воздействовать на структуру волоса. Вам необходимо по мере возможности избегать укладочных средств и воздействия высоких температур. А для подбора правильного лечения и восстановления волос лучше проконсультироваться с врачом-трихологом.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону:

(495) 788-35-93

Вопросы пользователей

Редеют волосы в части пробора — какой анализ сдать?
У меня стали редеть волосы в части пробора и темени, внизу густота осталась такой же, волосы стали тонкие и безжизненные. я живу в маленьком городке, какой анализ мне необходимо сдать первым?
Волосы они очень сухие, что мне делать?
Волосы они очень сухие.