Логотип

(495) 788-35-93

Поставил диагноз "очаговая аллопеция" и назначил лечение, скажите эффективно ли оно?

Добрый день. у меня волосы с детсства падают по крупному как в рзмере монеты. приняла лучь и волосы отросли потом спустя 9 лет у меня был стресс и вновь падали мазала чеснок и волосы отросли это у меня 5 раз повторялась. но каждый раз отросли волосы. в этом году зимой опять узнала мазала чеснок, перц.настойку но не помогли. сходила к дерматологу он мне поставил диагноз "очаговая аллопеция" и назначил мазь кловейт, инекция Глутион 600 и протовит. скажите пожалуйста эффективно ли эти медикоменты? помогите лечится.

- Диля, 27
Ответ

Добрый день, Диля. Лечение очаговой алопеции должно проводиться на постоянной основе. Причин заболевания множество. У каждого врача методы лечения различны, если у вас брали анализы и врач назначил лечение, учитывая их, то лечение поможет. Но в любом случае оно будет длительным. Можно еще посоветовать процедуры, препараты, улучшающие сосуды кожи головы, и лечебную мезотерапию.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону:

(495) 788-35-93

Вопросы пользователей

Сильно поредели волосы: не пора ли назначить миноксидил?
В течение полугода сильно поредели волосы, особенно в районе челки и центрального пробора. Прошу вас, если это можно, уточнить диагноз, возможно уже давно пора назачить миноксидил?
Лечат ли в вашей клинике алопецию у детей?
аллопеция у ребенка 4 лет. лечат ли в вашей клинике очаговую аллопецию и сколько это стоит примерно( мы из беларуси)