Логотип

(495) 788-35-93

Как вылечить себорейный дерматит?

Здравствуйте! Обращаюсь к вам с такой проблемой. Уже в течении почти 3 лет мучает шелушение, покраснение и зад кожи головы. Была у нескольких дерматологов, был поставлен диагноз - себорейный дерматит и назначено лечение. В первый раз - это мазь "Акридерм СК" шампунь с кетоконазолом витамины группы В,эффект был хороший , но не продолжительный, уже через 2 недели симптомы возобновились. В другой раз были назначены - мазь "Белосалик", Кетотифен и шампунь "КетоПлюс", эффект от которых был таким же недолгим. Ну а совсем недавно было назначено еще одно комплексное лечение - мазь "Лоринден-С", Лактофильтрум, Гленцет, Флюконазол и шампунь "КетоПлюс", но шелушение стало еще больше. В течении всего времени с промежутками пользуюсь мазью Акридерм СК , т.к. она больше всех помогает, хоть и не надолго. Скажите , пожалуйста, можно ли избавиться от этой проблемы и каким образом?

- Татьяна, 26
Ответ

Добрый день. При себорейном дерматите показано применение кератолитических мазей, специальных шампуней, контролирующих выделение кожного сала. Также для стабилизации состояния в нашей клинике практикуется аппаратное лечение себорейного дерматита методом озонотерапии. Использование мезотерапвтических коктейлей также показано. Вы можете получить индивидуальную бесплатную консультацию трихолога в нашей клинике. Записаться можно по телефону (495)788-4989 или заполните заявку на сайте.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону:

(495) 788-35-93

Вопросы пользователей

Зуд кожи головы и выпадение волос — это возрастное?
Ирина Рамазановна, помогите, пжл, частый зуд кожи головы и сильное выпадение волос. Что это возрастное, можно ли с этим справиться? Спасибо!
Покраснела кожа головы, выпадают волосы — что это?
Покраснела кожа головы и на этом месте небольшая залысина, что это такое? Волосы уже давно обильно выпадают