Логотип

(495) 788-35-93

Что делать с пятном на голове, где плохо растут волосы?

подскажите что делать,сбоку на голове пятно где волосы плохо начали рости (они ростут реже чем остальные и светлее )из за этого когда волосы отрастаю где то длинной 1см заметна лысина,меня подстригли незаточенной машинкой которая драла волосы ,после этого все началось ,может из за нервов в этом месте плохо стали рости волосы...Подскажите как боротся

- Дмитрий, 22
Ответ

Добрый день. Как правило, очаги, на которых не растут волосы, являются признаками одного из видов облысения - очаговой алопеции. Необходимо исключить эту вероятность. Если же действительно ваша проблема в недостаточном росте волос на данном участке, есть способы простимулировать волосяные фолликулы к росту. Для этих целей в нашей клинике применяется лазерная терапия, озонотерапия, мезотерапевтические коктейли и другие методы.

Точно сказать, какое лечение необходимо в вашем случае, специалист сможет после очного осмотра. Первичная консультация трихолога бесплатно проводится в нашем медицинском центре. Запишитесь на прием по телефону (495)788-49-89 или заполните форму записи на прием на сайте.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону:

(495) 788-35-93

Вопросы пользователей

Сильно поредели волосы: не пора ли назначить миноксидил?
В течение полугода сильно поредели волосы, особенно в районе челки и центрального пробора. Прошу вас, если это можно, уточнить диагноз, возможно уже давно пора назачить миноксидил?
Лечат ли в вашей клинике алопецию у детей?
аллопеция у ребенка 4 лет. лечат ли в вашей клинике очаговую аллопецию и сколько это стоит примерно( мы из беларуси)