Логотип

(495) 788-35-93

Выпадают волосы, стали тонкими, ломкими, чем мыть голову, может витамины принимать?

У меня сильно выпадают волосы они стали тонкими ломкими это происходит уже около года. Я был у вас в клинике на бесплатной консультации и мне сказали что у меня что возле волосинок сальные пробки и есть небольшое шелушение и т.д. Мне назначили лечение 3 месяца но у меня нет средств вообще таких чтобы лечится чтобы вы посоветовали делать на период пока я к вам не обращусь снова может быть через года 2 или 3 ну как только будет возможность. Чем мыть голову или какие может быть витамины принимать. Момогут ли шампунь лошадиный или с интерета смотрел рекламу спрей платинус V

- Ярослав, 21
Ответ

Здравствуйте, Ярослав. Шампуни, маски, спреи не являются терапевтическим лечением. По описанию можно предположить, что у вас андрогенетическое выпадение, которое не лечится в домашних условиях. За то время, которое вы хотите потратить на самолечение, ситуация будет только прогрессировать.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону:

(495) 788-35-93

Вопросы пользователей

Сильно поредели волосы: не пора ли назначить миноксидил?
В течение полугода сильно поредели волосы, особенно в районе челки и центрального пробора. Прошу вас, если это можно, уточнить диагноз, возможно уже давно пора назачить миноксидил?
Почему стало резко выпадать много волос?
Почему стало резко выпадать много волос? Выпадали и раньше, но не в таком объеме?