Логотип

(495) 788-35-93

Сильная перхоть и волосы выпадают пучками, что делать?

Добрый день, Изначально появилась сильная перхоть, потом волосы начали выпадать пучками, по нарастающей с каждым днем. Подскажите, можно ли это остановить и как скоро можно записаться к вам на осмотр?

Заранее спасибо.

С уважением, Оксана

- Оксана, 48
Ответ

Добрый день. Естественно, волосам и коже головы необходимо лечение. Терапия подбирается в зависимости от причин, вызвавших такое состояние. Необходим осмотр трихолога, на котором врач с может поставить диагноз и прописать методы лечения перхоти и выпадения волос. Записаться на бесплатную консультацию трихолога в наш медицинский центр можно по телефону (495)788-49-89 или заполнив форму записи на прием на сайте. Вам перезвонит администратор и предложит удобное время для визита.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону:

(495) 788-35-93

Вопросы пользователей

Сильно поредели волосы: не пора ли назначить миноксидил?
В течение полугода сильно поредели волосы, особенно в районе челки и центрального пробора. Прошу вас, если это можно, уточнить диагноз, возможно уже давно пора назачить миноксидил?
Сколько будет стоить лечение перхоти?
несколько лет Мучаюсь с перхотью и не могу от него избавиться , можете сказать приблизительно во сколько обойдётся лечение ? хотела бы приехать на консультацию но далеко от Москвы живу