Логотип

(495) 788-35-93

После удаления миомы матки стали выпадать волосы, что делать?

Здравствуйте! В ноябре 2013г удалили субскрозную миому матки, после принимала Ярину в течении года, последний прием 16.12.2014г. С начала декабря стали выпадать волосы не больше нормы, после отмены Ярины волосы посыпались очень сильно, от любого воздействия на них: при мытье, расчесывании, при сушке, даже когда хожу они всё равно выпадают. Никогда проблем с волосами не было, исключение после родов, но быстро все восстановилось. От природы очень густые и богатые волосы. В семье никто облысением не страдал ни по женской ни по мужской линии. За волосами постоянно ухаживаю, делаю маски из масел, настойки перца, луковым соком. Мою натуральными шампунями. Подскажите, пожалуйста, как сохранить мои волосы на голове?

- Татьяна, 37
Ответ

Добрый день. Обсудить проблему выпадения волос в вашем случае нужно с лечащим врачом гинекологом-эндокринологом. Скорее всего, проблема связана с перенесенной операцией.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону:

(495) 788-35-93

Вопросы пользователей

Сильно поредели волосы: не пора ли назначить миноксидил?
В течение полугода сильно поредели волосы, особенно в районе челки и центрального пробора. Прошу вас, если это можно, уточнить диагноз, возможно уже давно пора назачить миноксидил?
Почему стало резко выпадать много волос?
Почему стало резко выпадать много волос? Выпадали и раньше, но не в таком объеме?