Логотип

(495) 788-35-93

Ногти и волосы в плохом состоянии. Вы можете помочь?

Здравствуйте! У меня проблемы с волосами и ногтями. Мои волосы очень тонкие и ломкие, растут очень медленно и выпадают, ногти тоже практически не растут и слоятся. Я пропила курс витаминов для роста волос и укрепления ногтей, но результата никакого. По роду своей деятельности мне приходится тесно общаться с клиентами и мне стыдно, что у меня не ногти, а "огрызки".Хотелось бы нарастить ногти, но боюсь их испортить окончательно. Посоветуйте, пожалуйста, что делать.

- Наталья, 47 лет
Ответ

Добрый день. Вы можете провести диагностику, сдать анализы, чтобы понять, нет ли отклонений. Кроме того, мы предлагаем ряд процедур по укреплению и улучшению состояния волос. Это и аппаратные методики, мезотерапевтические коктейли, озонотерапия. Также у нас имеется услуга керапластика волос - для улучшения внешнего вида и восстановления поврежденных волос.

Какой именно курс подходит именно вам, врач может определить при личной встрече. Первый прием трихолога бесплатно проводится в нашем центре. Приходите, мы постараемся вам помочь.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону:

(495) 788-35-93

Вопросы пользователей

Волосы они очень сухие, что мне делать?
Волосы они очень сухие.
Как быстро залечить ранки и привести волосы в порядок после окрашивания?
Залечить ранки и привести волосы в порядок после окрашивания?