Логотип

(495) 788-35-93

Можно ли сделать волосы толще?

У меня очень тонкий волос по структуре. Сейчас и по количеству его не много уже осталось. Все началось лет с 20 - периодически выпадали волосы, сначала по чуть чуть, а год назад было очень сильное выпадение (при мытье головы прям прядями вылезали, и так в течении дня при расчесывании). Потом после принятия витамин, масок, выпадение уменьшилось, но волос осталось немного. У меня вопрос - можно ли сделать волос толще? и можно ли остановить выпадение волос

- Александра, 26
Ответ

Добрый день. Для решения проблемы тонких волос и стимуляции их роста в нашем центре практикуются комплексные программы, включающее аппаратное лечение (лазерная терапия, электропорация волос), инъекционные методы (мезотерапия для волос). Также назначается домашнее лечение, способствующее восстановлению волос. Курс подбирается индивидуально по состоянию пациента. 

Сделать волосы толще можно с помощью кератина (кератиновое укрепление волос). К этой процедуре стоит прибегать после консультации с трихологом или дерматологом.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону:

(495) 788-35-93

Вопросы пользователей

Редеют волосы в части пробора — какой анализ сдать?
У меня стали редеть волосы в части пробора и темени, внизу густота осталась такой же, волосы стали тонкие и безжизненные. я живу в маленьком городке, какой анализ мне необходимо сдать первым?
Волосы они очень сухие, что мне делать?
Волосы они очень сухие.