Логотип

(495) 788-35-93

Хочу обратиться за помощью: волосы в ужасном состоянии.

Добрый день.

Меня зовут Елена, мне 23 года. У меня с рождения реденькие волосы на голове, года 3 назад начали выпадать обильно волосы, эндокринолог сказал по моим анализам, что щитовидка в норме и гармоны тоже. Крашу волосы раз в 4-6 месяца, феном не пользуюсь, стараюсь как можно меньше воздействовать на волосы, но делаю маски для волос народными рецептами. Волосы продолжают увидать, выпадать, подшерстка не наблюдаю, ужасный вид волос меня сильно пугает, хочется здоровые волосы. 
Что делать не знаю, и не понимаю, почему так происходит?! Хотела бы обратиться в вашу клинику за помощью, к какому специалисту записать на консультацию по моей проблеме? Заранее спасибо

- Елена, 23
Ответ

Добрый день. Все методы народной терапии, хороши для профилактики выпадения волос. В условиях длительного выпадения волос, они мало эффективны. Вам необходимо записаться на консультацию к врачу-трихологу для постановки точного диагноза и подбора соответствующего лечения. Записаться на прием в наш медицинский центр вы можете по телефону (495)788-49-89 или заполните форму записи на сайте. Первый прием проводится бесплатно.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону:

(495) 788-35-93

Вопросы пользователей

Сильно поредели волосы: не пора ли назначить миноксидил?
В течение полугода сильно поредели волосы, особенно в районе челки и центрального пробора. Прошу вас, если это можно, уточнить диагноз, возможно уже давно пора назачить миноксидил?
Почему стало резко выпадать много волос?
Почему стало резко выпадать много волос? Выпадали и раньше, но не в таком объеме?