Логотип

(495) 788-35-93

Можно ли что-то сделать с лысинами, образовавшимися еще в детстве?

Здравствуйте! В раннем детстве у меня на голове образовались две лысины слева и справа на верху головы (вроде из-за лишая от заразной кошки), похожие на очаговую алопецию. До сих пор не зарастают, мне 26 лет. Будучи замужем до сих пор не могу распустить при муже волосы. Перепробовала многое, и маски и втирание и массаж для роста, толку никакого, к врачам по этому поводу никогда не обращалась, стеснялась. Хотела бы у Вас узнать, насколько это распространенный случай, что это может быть и что вы мне посоветуете, реально ли вылечить или бывает так что волосы в этих местах никогда не зарастут?(( Помогите, пожалуйста.

- Виктория, 26
Ответ

Добрый день. Для решения этой проблемы вам необходимо обратиться к трихологу. Врач осмотрит вас, проведет диагностику, выявит истинные причины образования лысин, установит есть ли наличие волосяных фолликулов в пораженном участке, определит возможность их "реанимации", и в этом случае назначит терапию. Если же нет возможности стимулировать рост волос в данной области, существует метод пересадки волос. Запишитесь на бесплатную консультацию трихолога в наше центр. Врач постарается вам помочь.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону:

(495) 788-35-93

Вопросы пользователей

Повлияет ли антидепрессант негативно на волосы?
23 января 2017 года мне была произведена пересадка волос. 10 февраля невролог назначил мне ципралекс. Повлияет ли это негативно на мои новые волосы?
Можно ли пересадить волосы на место удаленных луковиц?
Еще в детстве у меня был лишай, доктора с очага удаляли волосы с луковицами. возможно ли на это место пересадить волосы и как это происходит и с какого места???