Логотип

(495) 788-35-93

Помогите пожалуйста моя племянница ей 8 лет у нее сильно выпадают волосы уже верхняя часть головы полностью лысая

Здравствуйте! помогите пожалуйста моя племянница ей 8 лет у нее сильно выпадают волосы уже верхняя часть головы полностью лысая обращались в разные клиники сдавали кучу анализов и все без успешно. Это наверняка очаговая алопеция. Вопрос в чем подскажите пожалуйста, с чего мне начать??? чтоб вылечить племянницу. Мы живем в г. Сочи. Буду очень благодарна если вы мне поможете направите !!! так как не могу уже видеть как она мучается, а ее родители не могут ни чего сделать уже опускают руки. Помогите нам пожалуйста. Могу отправить фотографии головы.

- Алла, 31
Ответ

у девочки хроническое заболевание. Оно может остаться на всю жизнь, а может пройти с возрастом. Лечение не даст эффекта. Очаги, как правило, зарастают сами, и рецидивируют без особых причин. Стоит приучать ребёнка к ношению системы для волос. Просто у ребенка идёт аутоиммунная реакция на уровне кожи, но исправить это нельзя.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону:

(495) 788-35-93

Вопросы пользователей

Помогите пожалуйста моя племянница ей 8 лет у нее сильно выпадают волосы уже верхняя часть головы полностью лысая
Здравствуйте! помогите пожалуйста моя племянница ей 8 лет у нее сильно выпадают волосы уже верхняя часть головы полностью лысая обращались в разные клиники сдавали кучу анализов и все без успешно.
Сильно выпадают волосы. Уже "светится" кожа головы.
Сильно выпадают волосы. Уже "светится" кожа головы. Насколько возможно пробуждение волосяных луковиц в реальности ?