Логотип

(495) 788-35-93

Зуд, выпадение волос и перхоть, что делать?

У меня проблема к кожей головы. Зуд иногда расчесываю до крови, выпадают волосы причем постоянно, и крупьями перхоть белого цвета, но есть и маленькие, но почему то желтого цвета. Помогает на время Хеден Шолдерс. Не так чешется и становится не такое большое количество перхоти. С чем это может быть вызвано и что можно использовать? Так как и Низорал то же на время помогает.

- Екатерина, 24
Ответ

Добрый день. Вам необходима диагностика и комплексное лечение кожи головы и волос. Одно только применение шампуня не избавит от проблемы. Для того, чтобы рекомендовать Вам методы лечения от зуда и перхоти, необходим личный осмотр. Запишитесь на бесплатный прием трихолога в наш центр. Специалист осмотрит Вас и даст рекомендацию. Записаться на бесплатную консультацию трихолога можно по телефону или заполните форму заявки на сайте.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону:

(495) 788-35-93

Вопросы пользователей

Сильно поредели волосы: не пора ли назначить миноксидил?
В течение полугода сильно поредели волосы, особенно в районе челки и центрального пробора. Прошу вас, если это можно, уточнить диагноз, возможно уже давно пора назачить миноксидил?
Сколько будет стоить лечение перхоти?
несколько лет Мучаюсь с перхотью и не могу от него избавиться , можете сказать приблизительно во сколько обойдётся лечение ? хотела бы приехать на консультацию но далеко от Москвы живу