Логотип

(495) 788-35-93

Зуд, покраснение и перхоть - что делать?

Здравствуйте, посоветуйте мне, пожалуйста, что делать, на следующий день после мытья волос у меня начинается ужасный зуд, в данный момент кожа головы вся красного цвета и в перхоти. Все это у меня началось после рождения ребенка.

- Наталья, 29
Ответ

Добрый день. Для того, чтобы сказать в чем именно ваша проблема, необходим  осмотр трихолога. Зуд и покраснение кожи головы, сопровождаемые перхотью могут проявляться при аллергической реакции, а также при дерматологическом заболевании. Без личной консультации поставить диагноз нельзя. Первый прием специалиста-трихолога в нашем центре проводится бесплатно. После осмотра врач сможет ответить на все Ваши вопросы.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону:

(495) 788-35-93

Вопросы пользователей

Сколько будет стоить лечение перхоти?
несколько лет Мучаюсь с перхотью и не могу от него избавиться , можете сказать приблизительно во сколько обойдётся лечение ? хотела бы приехать на консультацию но далеко от Москвы живу
Какие анализы сдать чтобы узнать причину выпадения волос?
у меня выпадают волосы уже больше года. Пила витамины маски делала покупала шампуни результата ноль. Сдала кровь из вены. Все в норме Какие анализы еще нужно сдать чтобы узнать причину выпадения волос?