Логотип

(495) 788-35-93

Записалась к вам на прием по поводу выпадения волос

Здравствуйте! У меня полтора месяца назад возникла проблема с волосами, появились 2 красных пятна на голове, небольшие, не чешутся, не болят. Начали выпадать волосы, после окрашивания (пятна уже были). Сильно злоупотребляла энергетиками и кофе. Есть пиелонефрит почек. Волосы выпадают особенно при мытье головы. Голову мою ежедневно, сушу феном. Была у трихолога, врач попался очень некомпетентный. Сказала только что есть разряжение по пробору, диффузное. Выписала лосьон и минеральный комплекс, Ревалит по-моему. Уточнила что сначала выпадение усилиться а через пару месяцев отрастет. Доверия этот врач не вызывает, уже записалась к вам на консультацию. Возможно вы сможете помочь советом, как остановить выпадение пока жду очереди. Спасибо.

- Екатерина, 17
Ответ

Добрый день. Да, конечно, на консультации трихолога вам проведут диагностику и осмотр и по вашей проблеме назначат подходящее лечение выпадения волос.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону:

(495) 788-35-93

Вопросы пользователей

Сильно поредели волосы: не пора ли назначить миноксидил?
В течение полугода сильно поредели волосы, особенно в районе челки и центрального пробора. Прошу вас, если это можно, уточнить диагноз, возможно уже давно пора назачить миноксидил?
Почему стало резко выпадать много волос?
Почему стало резко выпадать много волос? Выпадали и раньше, но не в таком объеме?