Логотип

(495) 788-35-93

Выпали все волосы на голове, на сколько эффективное у Вас в клинике лечение такой проблемы?

Добрый день. Меня мучает уже с января месяца 2015 года один вопрос, почему у меня выпали все волосы на голове и месяц назад стали выпадать брови и ресницы, я молчу уже про волосы на ногах и руках (их тоже нет). Я пробовала все процедуры, проходила курс мезотерапии, дарсонваль, плазмолифтинг (после плазмы они пошли хорошо расти, но потом успешно опять выпали). У меня есть вопрос, на сколько эффективное у Вас в клинике лечение такой проблемы? при всём при этом, анализы абсолютно все в норме,, сдавала много крови, проверяла щитовидку... Я уже не знаю что делать и ответов нигде нет.

- Анастасия, 25
Ответ

День добрый, Анастасия. По вашему описанию возможно имеет место очаговая (тотальная) алопеция. Вы проходили курс лечения под наблюдением врача? Так как это заболевание иммунной системы, Вам необходимо проконсультироваться с врачом иммунологом. Очаговая (тотальная) алопеция, к сожалению, практически не поддается лечению в рамках трихологии.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону:

(495) 788-35-93

Вопросы пользователей

Сильно поредели волосы: не пора ли назначить миноксидил?
В течение полугода сильно поредели волосы, особенно в районе челки и центрального пробора. Прошу вас, если это можно, уточнить диагноз, возможно уже давно пора назачить миноксидил?
Почему стало резко выпадать много волос?
Почему стало резко выпадать много волос? Выпадали и раньше, но не в таком объеме?