Логотип

(495) 788-35-93

Волосы очень жирные и сильно выпадают, кожа головы очень чувствительная, что делать?

У меня раньше были очень густые волосы , за последние два года волосы сильно выпадают , так сильно что уже и собирать нечего просто . Волосы очень жирные . Утром помою , вечером уже жирные . Кожа головы очень чувствительная неприятно прикасаться , больше даже . Но я не вижу никаких покраснений. Сходила к трихологу посмотрели в близи кожу и сказали что с кожи головы поднимается чешуя и покрывает волос поэтому не вырастают новые, а имеющиеся выпадают . Сказали что нужно делать пилинг . НО МНЕ ЭТО НЕ ПОМОГЛО !! Подскажите что делать

- Лена, 23
Ответ

Здравствуйте, Лена! Судя по описанию, у вас возможно себорея. К сожалению себорея имеет характер хронического заболевания, поэтому терапию нужно проводить постоянно — курсами. Курс при лечении себореи может включать в себя не только очищение наружными процедурами, но и стимулирование инъекциями.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону:

(495) 788-35-93

Вопросы пользователей

Сильно поредели волосы: не пора ли назначить миноксидил?
В течение полугода сильно поредели волосы, особенно в районе челки и центрального пробора. Прошу вас, если это можно, уточнить диагноз, возможно уже давно пора назачить миноксидил?
Почему стало резко выпадать много волос?
Почему стало резко выпадать много волос? Выпадали и раньше, но не в таком объеме?