Логотип

(495) 788-35-93

Уже больше года очень сильно выпадают волосы

Уже больше года очень сильно выпадают волосы

Добрый день! Уже больше года чень сильно выпадают волосы. Никакое лечение не помогает. Прошла полный check up всего организма- все в порядке, анализы в норме, почему лысею не понятно. До этого 5 лет лечилась в очень известной трихологической клинике: делала процедуры, мезо, озон. Ходила в клинику 3-4-5 дней в неделю- выброшенные деньги. Понимаю, что они не лечили причину, а просто делали наружные процедуры. Ваши специалисты могут выяснить точную причину? Диагнозы вроде себорея//стрес, очередные чудо-втирания не интересуют.

- Екатерина, 29
Ответ

Екатерина, добрый день! Если была диагностирована себорея, важно понимать, что она имеет хроническое течение и склонна к обострению даже при стрессах. Вам рекомендовано пройти полное комплексное обследование организма и скорректировать основные заболевания у узких специалистов.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону:

(495) 788-35-93

Вопросы пользователей

Помогите пожалуйста моя племянница ей 8 лет у нее сильно выпадают волосы уже верхняя часть головы полностью лысая
Здравствуйте! помогите пожалуйста моя племянница ей 8 лет у нее сильно выпадают волосы уже верхняя часть головы полностью лысая обращались в разные клиники сдавали кучу анализов и все без успешно.
Сильно выпадают волосы. Уже "светится" кожа головы.
Сильно выпадают волосы. Уже "светится" кожа головы. Насколько возможно пробуждение волосяных луковиц в реальности ?