Логотип

(495) 788-35-93

Цены на мезотерапию указаны за курс или процедуру?

Здравствуйте, я страдаю перхотью. Возникло несколько вопросов к Вам. Как я поняла - прием бесплатный. Затем следует назначение лечения. Возможно ли отказаться от этого лечения? И еще один вопрос - цены на мезотерапию указаны за один сеанс или за полный курс и сколько сеансов включается в курс?

- Алевтина, 20
Ответ

Добрый день. После бесплатной консультации трихолога Вы вправе отказаться от лечения в нашей клинике. Цены на мезотерапию указаны за одну процедуру. Количество сеансов, а также выбор препаратов определяется, в зависимости от диагноза. Как правило, это не меньше 5 процедур.

Для лечения перхоти в нашей клинике применяется не только мезотерапия, но и озонотерапия, газожидкостный пилинг, лазерное-аппаратное воздействие и прочие процедуры. Программа выбирается согласно диагнозу. 

Записаться на бесплатную консультацию трихолога в клинику «Докторволос» можно по телефону (495)788-49-89, а также заполнив форму онлайн записи на прием, которую Вы можете увидеть под текстом данного вопроса.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону:

(495) 788-35-93

Вопросы пользователей

Сколько будет стоить лечение перхоти?
несколько лет Мучаюсь с перхотью и не могу от него избавиться , можете сказать приблизительно во сколько обойдётся лечение ? хотела бы приехать на консультацию но далеко от Москвы живу
Какой препарат используете для мезотерапии головы?
Добрый день, подскажите какой препарат используете для мезотерапии головы? Как оцениваете его эффективность?