Логотип

(495) 788-35-93

Замечаю редение волос в области пробора, что делать?

Добрый день, Последние несколько лет я стала замечать просветления или можно сказать лысоватость на голове в области пробора спереди, выглядишь как пятнышко если смотреть на фото или когда собираю волосы в хвост. Не страдаю выпадением волос, направления пробора меняю постоянно, иногда даже не собираю волосы в хвост, что бы не стягивать, но все равно это как то меня настораживает, гормоны проверяла в январе месяце 2014 и результат все хорошо и в норме, могу сказать что это как то выглядит когда мужчины начинают лысеть, то просветления начинается над лбом . Можете ли вы что нибудь подсказать. Спасибо. Галина

- Галина, 32
Ответ

Добрый день. Вам необходимо проконсультироваться с трихологом и исключить развитие алопеции. Вы можете посетить бесплатную консультацию трихолога в нашей клинике. Запись по телефону +7(495)788-49-89 или заполните заявку на сайте. Врач осмотрит вас, проведет дополнительную диагностику при необходимости и даст заключение.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону:

(495) 788-35-93

Вопросы пользователей

Сильно поредели волосы: не пора ли назначить миноксидил?
В течение полугода сильно поредели волосы, особенно в районе челки и центрального пробора. Прошу вас, если это можно, уточнить диагноз, возможно уже давно пора назачить миноксидил?
Почему стало резко выпадать много волос?
Почему стало резко выпадать много волос? Выпадали и раньше, но не в таком объеме?