Логотип

(495) 788-35-93

Пятно на голове после вирусного заболевания, что делать?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В первый день болезни вирусным заболеванием, вымав волосы , я обнаружила на голове участок кожи розового цвета с небольшим количеством волос (прореженных волос). Через 2 дня я пришла к дерматологу. Мне прописали эмульсию Локоид Крело и пить витамины.Улучшения не было.Через 2 недели я пришла к дерматологу с той же проблеммой. Препарат Локоид Крело она отменила и отправила по врачам для сдачи анализов, а после - к трихологу. Пятно на голове стало больше, волосы на нем редкие. Я переживаю, что пока я сдам ,дождусь анализов и поподу к трихологу , мое состояние ухудшится. Может мне чем -то обрабатывать это место. Очень жду Вашего ответа. Заранее спасибо.

- Олеся, 35
Ответ

Добрый день. Дождитесь результатов анализа, и тогда можно будет идти к трихологу для постановки диагноза. Без результатов диагностики любой врач не сможет дать рекомендации по лечению.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону:

(495) 788-35-93

Вопросы пользователей

Болит кожа головы и лезут волосы — как лечить?
В течение 10 лет лезут волосы и очень болит кожа головы в районе темечка, к каким только врачам ни обращалась, никто не может определить причину, лечение ,которое назначали не помогает. Помогите!!!
Что можно сделать при диагнозе lichen planopilaris?
По результатам гистологии кожи головы мне поставлен диагноз: lichen planopilaris . Волосы по линии пробора выпадают, покраснение у корней, особенно после мытья. Что можно сделать?