Логотип

(495) 788-35-93

Прыщи и очаговое выпадение волос, что делать?

Здравствуйте. Хотелось бы узнать у меня проблемная кожа. С 16 лет ходил к дерматологу, диагноз так и не выявили только пичкали дорогими антибиотиками, что я думаю вследствие сказалась на здоровье. Сейчас мне 23 с угревой сыпью и прыщами( скорее фурункулами или гнойниками не знаю как правильно обозвать уже смерился) Теперь такая проблема. В марте этого года мама заметила лысину на голове. Тогда носил длинные волосы решил побрится коротко. побрившись на голове выскочили такие же прыщи, гнойники.. Думал пройдет без последствий, но буквально месяц назад начали выпадать волосы именно в местах где эти прыщи(гнойники) сначала не придал этому значение, теперь на голове 3-5 явных очагов облысения и именно в местах где были эти прыщи. Примерно в это же время завели собаку... Раньше волосы были густыми, но с присущей жирностью. Теперь волосы будто бы потеряли свою густоту, стали ломкими и при выподение выподают без луковиц, будто бы состригли а на месте волосы не растут. ((( по признакам на что похоже? и какие надо здавать анализы и сколько будет это стоить, заранее спс

- Роман, 23
Ответ

Добрый день. Для точного диагноза специалисту необходимо осмотреть Вас лично, составить анамнез и только тогда давать дальнейшее направление на анализы. Очаговое выпадение волос характерно при очаговой алопеции, однако точно определить болезнь можно только после очной консультации. Первый прием трихолога и компьютерная диагностика проводятся в нашей клинике бесплатное. Дальнейшая стоимость лечения определяется после постановки диагноза.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону:

(495) 788-35-93

Вопросы пользователей

Сильно поредели волосы: не пора ли назначить миноксидил?
В течение полугода сильно поредели волосы, особенно в районе челки и центрального пробора. Прошу вас, если это можно, уточнить диагноз, возможно уже давно пора назачить миноксидил?
Почему стало резко выпадать много волос?
Почему стало резко выпадать много волос? Выпадали и раньше, но не в таком объеме?