Логотип

(495) 788-35-93

Как решить проблему выпадения волос, перхоти и седины?

Здравствуйте! 1,5 года назад во время беременности проходила анализы, поставили диагноз гепатит с, через четыре месяца после родов начала терапию рибавирином и альтевиром. Лечилась 24 недели. Начали жутко выпадать волосы, появилась перхоть, стало много седых волос в передней части головы. Терапию окончила 2 месяца назад, но ситуация не поменялась, выпадают еще сильнее, стали тонкими у корней. Посоветуйте, как решить эту проблему? Не хочется к 30 годам постоянно ходить в парике.

- Оксана, 27
Ответ

Здравствуйте, Оксана! К сожалению, антивирусное лечение гепатита С, часто приводит к повреждению волос. Вам необходимо наблюдение гепатолога и консультация дерматолога.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону:

(495) 788-35-93

Вопросы пользователей

Сильно поредели волосы: не пора ли назначить миноксидил?
В течение полугода сильно поредели волосы, особенно в районе челки и центрального пробора. Прошу вас, если это можно, уточнить диагноз, возможно уже давно пора назачить миноксидил?
Сколько будет стоить лечение перхоти?
несколько лет Мучаюсь с перхотью и не могу от него избавиться , можете сказать приблизительно во сколько обойдётся лечение ? хотела бы приехать на консультацию но далеко от Москвы живу