Логотип

(495) 788-35-93

Потеряла большую часть волос, зуд, прокололи мезу, рост волос усилился, но ситуация ухудшается, что делать?

Потеряла большую часть волос, зуд, прокололи мезу, рост волос усилился, но ситуация ухудшается, что делать?

Добрый день! у меня 4 года назад была запущенная депрессия с деарелизацией в пространстве,через 2 года посыпались волосы,потеряла большую часть волос.Причем страдает правая сторона головы,зуд и дискомфорт именно справа.Ходила к трихологам,прокололи мезу,только рост волос усилился,второй трихолог сказал,что у меня проредение ,но ничего страшного нет.А проблема с каждым годом хуже и хуже!Что я только не дела.Фактор помимо нервного истощения может быть еще,то,что у меня колит.Очень нуждаюсь в помощи!Лысею на глазах.С уважением!

- Олеся, 28
Ответ

Олеся, здравствуйте! С учетом имеющимся уже хронических заболевай вам необходимо наблюдение врача-трихолога на постоянной основе, а также подбор соответствующей терапии.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону:

(495) 788-35-93

Вопросы пользователей

Зуд кожи головы и выпадение волос — это возрастное?
Ирина Рамазановна, помогите, пжл, частый зуд кожи головы и сильное выпадение волос. Что это возрастное, можно ли с этим справиться? Спасибо!
Сильно поредели волосы: не пора ли назначить миноксидил?
В течение полугода сильно поредели волосы, особенно в районе челки и центрального пробора. Прошу вас, если это можно, уточнить диагноз, возможно уже давно пора назачить миноксидил?