Логотип

(495) 788-35-93

Можно что-то сделать с последствиями ожога на голове?

У меня с детства очень сильный ожог на голове, в детстве пересадку делали, с ноги вырезали кожу и пришили к ожогам на голове, но ничего не помогло, одни лишь шрамы остались, с тех пор прошло 26 лет, и я хотела бы узнать возможно ли что нибудь сделать?

- Лена, 26
Ответ

Добрый день. В нашей клинике практикуется бесшовная пересадка волос. Но, прежде чем точно сказать, что вам она поможет, необходимо проконсультироваться со специалистами. Запишитесь на бесплатную консультацию. Врач осмотрит вас и расскажет какие перспективы даст трансплантация волос в вашем случае. Записаться на примем можно по телефону (495)788-49-89 или оставьте заявку на сайте. Администратор перезвонит вам и подберет удобное время для визита.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону:

(495) 788-35-93

Вопросы пользователей

Повлияет ли антидепрессант негативно на волосы?
23 января 2017 года мне была произведена пересадка волос. 10 февраля невролог назначил мне ципралекс. Повлияет ли это негативно на мои новые волосы?
Можно ли пересадить волосы на место удаленных луковиц?
Еще в детстве у меня был лишай, доктора с очага удаляли волосы с луковицами. возможно ли на это место пересадить волосы и как это происходит и с какого места???