Логотип

(495) 788-35-93

После приема Линдинет 20 началось сильное выпадение волос, стоит ли что-то предпринимать?

Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой, после 5 месяцев Линдинет 20 началось сильное выпадение волос, прекратила прием препарата, прошло около двух месяцев, состояние не улучшилось. Параллельно принимала витамины Перфектил на протяжении последнего месяца, результата не оказало, волосы сыпятся по прежнему. Гинекологи причастность Линдинета к выпадению отрицают, однако д приема нкогда ранее не сталкивалась с подобной проблемой. Нужно ли мне сдать анализ на андроген. гормоны? И стоит ли что-то предпринимать сейчас или же подождать еще после отмены Линдинета? Спасибо.

- Анастасия, 22
Ответ

Анастасия, здравствуйте! Необходимо знать, по поводу чего вам был назначен Линдинет 20, т. к. волосы являются гомонально-зависимыми и любой дисбаланс гормонов в организме может привести к выпадению волос. Точно ответить на ваш вопрос сможет врач-трихолог на очной консультации.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону:

(495) 788-35-93

Вопросы пользователей

Сильно поредели волосы: не пора ли назначить миноксидил?
В течение полугода сильно поредели волосы, особенно в районе челки и центрального пробора. Прошу вас, если это можно, уточнить диагноз, возможно уже давно пора назачить миноксидил?
Почему стало резко выпадать много волос?
Почему стало резко выпадать много волос? Выпадали и раньше, но не в таком объеме?