Логотип

(495) 788-35-93

Поредение волос, что делать?

Много лет борюсь с выпадением волос, причем сзади волосы нормальные, а вот темя совсем светится, причем явно по кругу и виски поредевшие. Врачи ставят диффузное поредение волос.Присутствуют и гормональные нарушения. После лечения "актовегином" и витаминами-наблюдается улучшение на 1,5 месяца, затем снова выпадают и истончаются. Трихограмма показала:До 20% волосы ломкие, истончены. До 70% волос не имеет мозгового вещества в стержне.Стадия анагена-65%, катогена-10%, теногена-25%. Найден птироспору", лосьон "Неоптид", им я уже пользовалась 3 месяца, но больших изменений не вижу. Посоветуйте как восстановить волосы. Есть проблемы с желудком, печенью, поджелудочной. Но таких сейчас много, а волосы не теряют, как это происходит у меня. Гормоны щитовидной в пределах нормы на нижних границах.

- Анжела, 48 лет
Ответ

Добрый день.

Для лечения поредения волос и диагноза «алопеция» различных типов мы подбираем индивидуальный курс лечения, в зависимости от реакции пациента на проводимую терапию. Основа нашего лечения — препараты, разработанные специалистами центра, а также аппаратные методики, которые стимулируют рост волос, усиливают питание кожи головы, останавливают процесс потери волос. Курс варьируется в период лечения. Точные рекомендации врач сможет дать после того, как лчино побеседует с вами. Вы можете получить рекомендацию врача клиники «Доктор волос» совершенно бесплатно, записавшись на прием по номеру +7(495)788-49-89 или запишитесь на прием через форму на сайте.

Лучше, если вы принесете результаты прошлых диагностик с собой.

Мы постараемся вам помочь.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону:

(495) 788-35-93

Вопросы пользователей

Сильно поредели волосы: не пора ли назначить миноксидил?
В течение полугода сильно поредели волосы, особенно в районе челки и центрального пробора. Прошу вас, если это можно, уточнить диагноз, возможно уже давно пора назачить миноксидил?
Лечат ли в вашей клинике алопецию у детей?
аллопеция у ребенка 4 лет. лечат ли в вашей клинике очаговую аллопецию и сколько это стоит примерно( мы из беларуси)