Логотип

(495) 788-35-93

Очень сильно выпадают волосы, тонкие и жирные, что делать?

Здравствуйте Елена Вячеславовна))) у меня очень сильно выпадают волосы,на макушке сильное поредение,волосы тонкие и жирные.заного волосы не выростают!Врачь сказал,что это наследственно,у моего отца тоже так же)))но мне всего 22 года и мне бы не хотелось ходить с лысиной,я просто не знаю,что делать.Я живу в Казахстане г.Усть-Каменогорск я думаю медицина тут не очень хорошо развита,многие говорят , что ничего не поделаешь раз это наследственно!!!но я не хочу с этим мириться,пожалуйста подскажите как мне быть,как ухаживать,как предотвратить выпадение!!!когда я мою голову шампунями у меня начинает чесаться,а когда другими средствами (народными) у меня появляется перхоть!!!Заранее спасибо вам большое)))

- Станислав, 22
Ответ

Станислав, здравствуйте! Скорее всего, у вас андрогенетическая алопеция, лечение которой должно проходить у врача-дерматолога на постоянной основе. Лечение народными и аптечными средствами в данном случае невозможно. Вам необходимо найти дерматолога для постановки точного диагноза и подбора соответствующего лечения.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону:

(495) 788-35-93

Вопросы пользователей

Сильно поредели волосы: не пора ли назначить миноксидил?
В течение полугода сильно поредели волосы, особенно в районе челки и центрального пробора. Прошу вас, если это можно, уточнить диагноз, возможно уже давно пора назачить миноксидил?
Почему стало резко выпадать много волос?
Почему стало резко выпадать много волос? Выпадали и раньше, но не в таком объеме?