Логотип

(495) 788-49-89

Коросты на голове, что делать?

У меня на коже головы коросты отдельными участками, бело-желтые, отшелушиваются уже несколько лет. Шампуни от себореи не помогают, не знаю, что это может. Шампуни от себореи не помогают, не знаю, что это может. Что-нибудь посоветуйте, спасибо.

- анастасия, 18
Ответ

Добрый день. Самолечение не принесет результата, пока вы не определите причину появления корост на голове. Сделать это можно на приеме у врача. В ином случае бессистемное использование шампуней не принесет результата, а также может усугубить состояние. Проконсультируйтесь бесплатно в нашей клинике. Врач порекомендует, что делать. Записаться на бесплатный прием можно по телефону или заполните форму на сайте. Вам перезвонят и запишут на удобное время.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону:

(495) 788-49-89

Вопросы пользователей

Болит кожа головы и лезут волосы — как лечить?
В течение 10 лет лезут волосы и очень болит кожа головы в районе темечка, к каким только врачам ни обращалась, никто не может определить причину, лечение ,которое назначали не помогает. Помогите!!!
Что можно сделать при диагнозе lichen planopilaris?
По результатам гистологии кожи головы мне поставлен диагноз: lichen planopilaris . Волосы по линии пробора выпадают, покраснение у корней, особенно после мытья. Что можно сделать?