Логотип

(495) 788-35-93

Как стимулировать рост волос на месте лысины?

Здравствуйте, на протяжении 4-х лет у меня выпадают потихоньку волосы. Мне это со всем не нравится и не к лицу.. Вроде молодой, но уже с лысиной на голове. Каждый день я мою голову, бывает через день. Никаких народных средств не применял для устранения проблемы. Что делать? Как остановить это и как стимулировать рост волос на месте лысины? Очень нужна ваша помощь.

- Шаген, 21
Ответ

Добрый день. Сначала нужно установить причину, по которой началось выпадение волос. Если это обратимый процесс, в нашей клинике можно прибегнуть к аппаратным методикам, приему медикаментов и инъекций. Если же процесс необратимый, можем порекомендовать вам операцию по пересадке волос. Это гарантированный метод избавления от лысины. в любом случае, вам необходима очная консультация трихолога. Первичный прием в нашей клинике проводится бесплатно. Записаться можно по телефону или оставьте заявку на сайте. Вам перезвонят и запишут на удобное время для визита.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону:

(495) 788-35-93

Вопросы пользователей

Сильно поредели волосы: не пора ли назначить миноксидил?
В течение полугода сильно поредели волосы, особенно в районе челки и центрального пробора. Прошу вас, если это можно, уточнить диагноз, возможно уже давно пора назачить миноксидил?
Лечат ли в вашей клинике алопецию у детей?
аллопеция у ребенка 4 лет. лечат ли в вашей клинике очаговую аллопецию и сколько это стоит примерно( мы из беларуси)