Логотип

(495) 788-35-93

Как сохранить волосы при диагнозе АГА?

Здравтсвуйте, мне 28 лет, Вот уже 4 года борюсь за свои волосы , был поставлен диагноз Андрогенетическая алопеция, все анализы всегда в норме кроме ферритина, он низковат всегда и очень тяжело поднимается. Все это время лечусь Спекрал ДНС и шампунь систем 4, волосы перестали выпадать. в 2013 году родила ребенка и волосы были замечательные. Но вот последние 6 месяцев не смотря на постоянное применение спектрал ДНС сильно истончились и вся голова светится, мне кажется что еще и диффузка присоеденилась. подскажите чем еще можно помочь волосам, так хочется еще продлить их срок. Буду очень надеятся на вашу помощь.

- Татьяна, 28
Ответ

Добрый день. Вам нужно действовать по рекомендации вашего лечащего врача. По поводу лечения Спекралом — возможно произошел синдром отмены.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону:

(495) 788-35-93

Вопросы пользователей

Сильно выпадают волосы в течение 3 лет — что поможет?
Сильно выпадают волосы на протяжении 2,3 лет. Ничего не помогает. Причина думаю -стресс, т.к. организм находиться всегда в тревожном состоянии
Поможет ли плазмолифтинг восстановить волосы?
МОЖНО ЛИ ВОССТАНОВИТЬ ВОЛОСЫ КОТОРЫЕ ВЫПАЛИ И БОЛЬШЕ НЕ РАСТУТ.ВОЗМОЖНО ЛИ ВОССТАНОВИТЬ УТРАЧЕННЫЙ ОБЬЕМ? ПОМОЖЕТ ЛИ ПЛАЗМАЛИФТИНГ?