Логотип

(495) 788-35-93

У меня диффузная алопеция, ничего не помогает. Что делать?

Здравствуйте, у меня уже 3 года выпадают волосы с разной степенью интенсивности. Была у трихолога. Диагноз: диффузная аллопеция. Пила витамины-фенюльс, селенцин, цинктерал, ревалид, делала разные маски, пользовалась лечебным шампунем от выпадения, делала курс дарсоваля расческой. Толку мало. Гормоны щитовидной железы в порядке. Уже и не знаю как дальше и чем лечиться?

- Наталья, 45
Ответ

Добрый день. В нашей клинике лечение диффузной алопеции проводится комплексно с использованием аппаратных технологий (лазерное лечение алопеции), а также назначение домашней терапии при алопеции на основе разработанных в клинике препаратов. Благодаря комплексному подходу и корректировки программы в ходе лечения мы добиваемся положительных результатов.

Дать индивидуальную рекомендацию Вам без осмотра и знания предыдущей истории лечения не представляется возможным. Проконсультируйтесь лично с несколькими врачами трихологами или дерматологами в вашем городе.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону:

(495) 788-35-93

Вопросы пользователей

Сильно поредели волосы: не пора ли назначить миноксидил?
В течение полугода сильно поредели волосы, особенно в районе челки и центрального пробора. Прошу вас, если это можно, уточнить диагноз, возможно уже давно пора назачить миноксидил?
Лечат ли в вашей клинике алопецию у детей?
аллопеция у ребенка 4 лет. лечат ли в вашей клинике очаговую аллопецию и сколько это стоит примерно( мы из беларуси)