Логотип

(495) 788-35-93

Андрогенно-диффузное облысение, ничего не помогает. Что делать?

Здравствуйте! Диагноз-андрогенное о диффузное облысение. Проведено 12 процедур мезотерапии, в течении 3 месяцев аминексил ежедневно наружно, витамины, результа -отрицательный, волос стало еще меньше на 1 кв. см(трихограмма) Что делать , к кому обратиться за результатом, везде предлагается тоже решение , что уже проведено со мной. Спасибо!

- Татьяна, 49
Ответ

Добрый день. Запишитесь на бесплатную консультацию трихолога в наше центр. Возьмите с собой все результаты предыдущих анализов. Врач ознакомится с вашей ситуацией, проведет осмотр и распишет какое лечение андрогенно-диффузного облысения может предложить наша клиника.

Мы практикуем комплексную терапию различных видов алопеции, включая аппаратное, лазерное и домашнее лечение облысения. Программа подбирается индивидуально и корректируется по ходу прохождения курса.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога в клинику «Доктор волос» можно по телефону +7(495)788-49-89 или оставьте онлайн заявку на сайте. 

Мы постараемся помочь Вам.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону:

(495) 788-35-93

Вопросы пользователей

Сильно поредели волосы: не пора ли назначить миноксидил?
В течение полугода сильно поредели волосы, особенно в районе челки и центрального пробора. Прошу вас, если это можно, уточнить диагноз, возможно уже давно пора назачить миноксидил?
Лечат ли в вашей клинике алопецию у детей?
аллопеция у ребенка 4 лет. лечат ли в вашей клинике очаговую аллопецию и сколько это стоит примерно( мы из беларуси)