Средство для выпрямления волос

Непослушные вьющиеся волосы иногда могут стать целой проблемой: нельзя лечь спать с мокрой головой, иначе утром никаким силами не получить аккуратную прическу, если не намочить волосы снова.

Добиться прямых, гладких волос можно несколькими способами. Радикальный метод подразумевает специальную процедуру с использованием средств для химического выпрямления (перманентное). Этот метод долговременный, но, как любая химия, вредит здоровью волос.

Также существует и термическое выпрямление волос. Оно делится на несколько степеней. Один из вариантов этого метода для использования в домашних условиях — применение утюжка.

Одним из лучших щадящих способов для выравнивания волос является биовыпрямление. Использование специальных профессиональных средств на основе аминокислот, позволяет получить послушные струящиеся прямые волосы без вреда. Результат сохраняется в течение нескольких месяцев.

Наиболее эффективное и полезное средство выпрямление - кератиновое выпрямление волос. В нашей клинике вы можете рассчитывать на профессиональную процедуру на качественной продукции.

Кроме того, существуют народные средства для выпрямления волос. Для этих целей часто используют различные масла. В отличие от косметических средств, эти методы не несут вреда здоровью волос.

Записаться на бесплатную консультацию трихолога по телефону

(495) 788-49-89,  либо заполнив форму


Вопросы пользователей

Можно ли сделать волосы толще?
Какими методами?
Волосы как солома, что делать?
Проф. шампуни не помогают.

Статьи по теме

Шампунь для различных типов волос
Правильно подобранный шампунь для различных типов волос порадует отличным косметическим эффектом и устранит причины проблемы. Врач-трихолог подскажет, какое средство подойдет именно вам.
Шампунь для окрашенных волос
Шампунь для окрашенных волос устранит сухость, придаст блеск и ухоженный вид шевелюре. Специальные компоненты на долго сохранят красящий пигмент.

Бесплатная консультация

Сообщение отправлено!

Наши врачи

Врач-трихолог. Кандидат медицинских наук. Член Евразийской Трихологической Ассоциации.